Отклонено Danil Gerera | Просьба или неформальный вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
262
247
Ваш никнейм: Agustin Soprano
Никнейм администратора: Danil Gerera
Причина: Просьба или неформальный вопрос
Суть жалобы: Так как до вас трудно добраться лично, так как у вас много работы и прочего, хотелось бы через форум задать пару вопросов.

Нахожусь на лидерке ФБР и недоволен маппингом офиса Бюро и его состовляющими.

1) Отсутсвие в офисе нормального маппинга, и к этому всему он ещё баганый в некоторых местах, что не особо сказывается на уровне РП. Отсутсвие нормальной допросной, склада оршанизации и впринципе отсутсвие уютного оформления мешает играть РП с удовольствием.

2) Отсутсвие нормальных машин и функционала фракции. Хотелось бы видеть больше машин для возможной покупки, такие как "Кровн Виктория", "Коммандный пункт", "Шевролет Тахое" и прочее.
На бирках вместо надписи FBI или что-то типо написано: или "LSPD* или " LSSD", вроде бы это мелочи, но все равно добавило бы положительные эмоции.

Отсутсвие нормального функционала, ФБР модет разбирать дела без вмешательства админов и вести свою деятельность, если добавить нормальный КПК, горячую линию 911 для ФБР и прочего, можно с полнвми списками ознакомиться в предложениях по улучшению.

3) Отсутствие обновлённых скинов агентов. Да-да именно так, у копов, армий, медиков скины обновленны до максимума, А У ФБР ОНИ ДЕФОЛТНЫЕ.

Я понимаю, что возможно это сейчас не так важно, но ФБР сейчас играет активнее ПД и СД, и игры у нас тоже достаточно, а так же аетивного состава. ПОЭТОМУ ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ЗАБИТЬ НА ЦЕЛУЮ ФРАКЦИЮ, КОТОРУЮ ВЫ ЖЕ И ВЫБРАЛИ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ НА СЕРВЕР.

ГГЛАВНЫЙ ВОПРОС:

КОГДА ЖЕ НАМ ЭТОГО ОЖИДАТЬ?

Дата выдачи наказания:
-
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Последнее редактирование:
226
525
Для комфортного гейма, нужны комфортные условия. Это рождает качественную и красивую игру
Однозначно поддерживаю
главное бтр с гмом не забудьте пофиксить тоже

• Мне нравится
Реакции: sexual content. и DRONOV
Для комфортного гейма, нужны комфортные условия. Это рождает качественную и красивую игру
Однозначно поддерживаю
главное бтр с гмом не забудьте пофиксить тоже
Тебя не смущает что броневик пуленепробиваем? Он на то и рассчитан чтобы его разнести не было таки легкодоступно каждому в паре спустив по очереди. И то там хп все же снимаются но не так быстро, но все же снимаются, а значит факт поражения остается фактом. Пускай это окажется не легкой задачей, но все оправдывает реализм. Но в качестве противодействия достаточно пересмотреть кастомный урон и в добавку вооружения добавить оружие поражающие от части бронетранспортер. Весьма закономерно сдерживать сотни попаданий от шайки от 10+.

226
525
Тебя не смущает что броневик пуленепробиваем? Он на то и рассчитан чтобы его разнести не было таки легкодоступно каждому в паре спустив по очереди. И то там хп все же снимаются но не так быстро, но все же снимаются, а значит факт поражения остается фактом. Пускай это окажется не легкой задачей, но все оправдывает реализм. Но в качестве противодействия достаточно пересмотреть кастомный урон и в добавку вооружения добавить оружие поражающие от части бронетранспортер. Весьма закономерно сдерживать сотни попаданий от шайки от 10+.
Не правда. У нас есть видео где видно что хп броневика в /dl не меняется. Я тебе его предоставлю вечером
Он фулл ГМ полный ГМ

226
525
Тебя не смущает что броневик пуленепробиваем? Он на то и рассчитан чтобы его разнести не было таки легкодоступно каждому в паре спустив по очереди. И то там хп все же снимаются но не так быстро, но все же снимаются, а значит факт поражения остается фактом. Пускай это окажется не легкой задачей, но все оправдывает реализм. Но в качестве противодействия достаточно пересмотреть кастомный урон и в добавку вооружения добавить оружие поражающие от части бронетранспортер.
https://forum.mh-rp.ru/threads/Бессмертный-бтр-пд-РЕШЕНО.7656/

Надо и мне пукнуть собственно...
Пункт 1. Не согласен. (Сомневаюсь что после моего срока там сменили интерьер).
В свою очередь интерьер имеет почти все условия для приятной локальной игры. Допросная удовлетворительная только стекло пофиксить (но для этого не надо менять всю инту т.е искать маппера ((а его найти сложно поверь)) и заказывать да деньги донатов новый интерьер).
Оружейная как по мне лучше чем было раньше даже. Есть спортзал, раздевалка, буфет. В целом комфортно для ламповой игры.
Единственное что да, пофиксить стекло. Разделяю.
2. Машины, брат...я тебя понимаю. Я так же выпрашивал субурбан и т.д. тут всеми руками за. Нет нормальных машин чтобы не ездить как ФСБ по мск на черных БМВ и почти геликах.
2.1 функционал. Не считаю что чего-то не хватает. Всё есть. КПК тоже неплохое но тут уже более глобально чем просто для одной фракции. 911 вызовы для ФБР? Извините...нахуя? Не ясно...
3. По своему опыту скажу. В сд скины стандартные. Так что да, гардероб стандартных скинов более чем обширный. Заказывайте скины заменки и накатывайте фракционным модпаком индивидуально.
Итого...нужно только добавить машины (это да.. я ещё летом просил Линкольн тоункар ((не спрашивай зачем)) и Субурбан.. а больше и не надо))

Patriot.

Режим чтения
232
70
Надо и мне пукнуть собственно...
Пункт 1. Не согласен. (Сомневаюсь что после моего срока там сменили интерьер).
В свою очередь интерьер имеет почти все условия для приятной локальной игры. Допросная удовлетворительная только стекло пофиксить (но для этого не надо менять всю инту т.е искать маппера ((а его найти сложно поверь)) и заказывать да деньги донатов новый интерьер).
Оружейная как по мне лучше чем было раньше даже. Есть спортзал, раздевалка, буфет. В целом комфортно для ламповой игры.
Единственное что да, пофиксить стекло. Разделяю.
2. Машины, брат...я тебя понимаю. Я так же выпрашивал субурбан и т.д. тут всеми руками за. Нет нормальных машин чтобы не ездить как ФСБ по мск на черных БМВ и почти геликах.
2.1 функционал. Не считаю что чего-то не хватает. Всё есть. КПК тоже неплохое но тут уже более глобально чем просто для одной фракции. 911 вызовы для ФБР? Извините...нахуя? Не ясно...
3. По своему опыту скажу. В сд скины стандартные. Так что да, гардероб стандартных скинов более чем обширный. Заказывайте скины заменки и накатывайте фракционным модпаком индивидуально.
Итого...нужно только добавить машины (это да.. я ещё летом просил Линкольн тоункар ((не спрашивай зачем)) и Субурбан.. а больше и не надо))
В смысле маппера найти сложно...

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, это вам в раздел предложений по улучшению сервера тему создавать нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.