Отклонено Danil Gerera | Соучастие. Покрывательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Thomas_Gallardo
Никнейм администратора: Danil Gerera
Причина: Соучастие. Покрывательство.
Суть жалобы: Вчера был диалог c человеком с никнеймом: Igor_Neumann, по поводу того что один из игроков нашей фракции играл с ВХ, я не видел и не знал что человек играл используя читы но оказался "Покрывателем". Так же мне приписали "Соучастие" что подразумевает что я так же играю с читами, хотя у администрации нет ни одного доказательство такого.

Дата выдачи наказания: 23.02.25
Скриншот\видео выдачи наказания:

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

25
39
Да-да, вы играли и ничего не видели и не знали. Также вы, которые говорили, что вам за это ничего не будет, а читак и вовсе обойдет бан.

Таймкоды на видео:
0:08
- Karma_Gallardo отвечает на мой вопрос "Зачем с говном говнять" - "Говнять"
0:17 - Antoio_Cassado - "Нам не снесут фракцию"
0:20 - Karma_Gallardo - "Нам не снесут"
0:30 - Squeeze_Broxside - "Я обойду бан"

А так "да", никто ничего не видел и никто не был в курсе насчет того, что у вас человек играет с запрещенным ПО.

Да-да, вы играли и ничего не видели и не знали. Также вы, которые говорили, что вам за это ничего не будет, а читак и вовсе обойдет бан.

Таймкоды на видео:
0:08
- Karma_Gallardo отвечает на мой вопрос "Зачем с говном говнять" - "Говнять"
0:17 - Antoio_Cassado - "Нам не снесут фракцию"
0:20 - Karma_Gallardo - "Нам не снесут"
0:30 - Squeeze_Broxside - "Я обойду бан"

А так "да", никто ничего не видел и никто не был в курсе насчет того, что у вас человек играет с запрещенным ПО.
А где-же таймкод моего никнейма?( Что-то я не вижу что бы я хоть что то говорил, может я вообще в тот момент отошел? Сидит за всех сказал а за меня молчит

А где-же таймкод моего никнейма?( Что-то я не вижу что бы я хоть что то говорил, может я вообще в тот момент отошел? Сидит за всех сказал а за меня молчит
Ты либо сам не понимаешь что я мог на демку не заходить, либо притворяешься дурачком, кидая фрапс с таймкодами где я молчу

25
39
Дружок, у меня в среднем 12-14 минут записано с вашим человечком с демкой, а еще 20 минут звонка с вами со всеми после моего кика с вашей фракции. Ты уверен, что ТЫ ничего не говорил?

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Правила сервера подразумевают, что при обнаружении игрока, использующего читы, вы должны немедленно сообщить об этом администрации, иначе рискуете получить наказание в соответствии с правилами.
1.8. Игрок может получить наказание за соучастие, содействие или покрывательство нарушившего игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.