Отклонено Danil Gerera | система мед сраховки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11
3
Ваш никнейм: Nick Clinton
Никнейм администратора: Danil Gerera
Причина: система мед сраховки
Суть жалобы: что за самая наитупейшая система выдачи мед страховки с текущим онлайном. буквально невозможно ее получить. медики стоят афк либо им похуй вообще на теюя и они срать хотели на твою мед страховку. исправьте епта отрокйте предложения пол улучшению я туда отправлю, но данная система с выдачей мед страховки не уместная

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

11
3
Сотрудники не будут вам стоять 24 на 7 в госпитале и ждать пока кто то да прибудет, в час пик тем более. Даже если находимся на системном пожаре и приходит запрос на выдачу страховки, мы стараемся выдать человеку. Просто наберитесь терпения, киньте 911 и повторюсь, если есть сотрудник который может съездить и выдать, он вам обязательно выдаст всё. Так же напомню что можете приобрести страховку у бота, на случай если сотрудников нету.
Я стоял с 16:00 до 17:23 пока госс фрака не связалась с сафд, потому что через бота не получалсоь, 5 человек просто стояло и качало зп. всем медикам, все вызовы в 911 были проигнорированы и только когда госс фрака связалась через рацию департамента с саыд, только тогда я получил страховку. Моя жалоба рассчитана на удаление этой системы и оставить все как было - через бота, без игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.