Отклонено Danil Gerera, Kevin Makkevin | снятие лидер лссд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
116
164
Ого тут герыч старается всячески сносить моим людям профили..

Все фракции стараются идти к канону. Посмотрите записи пожарных департаментов США на ютубе, а так же сериалы какие-либо, могу сказать что в реальной жизни на станции всего 1 бригада парамедиков. Во-вторых помимо ваших запросов у нас летят вызовы 911 не хуже вашего, сегодня к примеру все 3 имеющихся бригады скорых были отправлены 1) пожар 2) пулевое 3) ДТП. Ну и в третьих посмотрите статистику применения правоохранительными органами США оружия по Калифорнии, в ГОД эта статистика варьируется до 35 случаев, это за ГОД, а не за 15 минут, чисто физически невозможно отправить столько скорых, в реальном прототипе просто бы не хватило бюджета. ЛСФД работает на все 100, состав играет по 5 часов в сутки, но чтобы удовлетворять вызовы 911 и ваши запросы даже одновременного онлайна парамедиков в 50 человек не хватит. Особенно после ваших запросов на 16 карет.
рескью 827 & 27 находятся на одной станции лафд
реськью 858 & 61 тоже как я понял находятся на одной станции
и таких станций много

2
2
Хуй знает, кто вы такие ребята, я вообще на майхоме не играю, но почекал жалобу, как-то доверия к вам больше впринципе, видно что шарите в этом, а на счет сасд, у них реальный пиздец происходит, почекай хотя бы вот это видео -

Коп сразу на таран идёт? Что это за херня? Это покажется щас странным, но мы на одном мобильном сервере играем, который стримится к медемнику, но все таки лайтник, так вот даже там, так люди не играют.

А что насчет сасд, так я вообще, так понял, это сообщество онли для погонь за ашотами сделано, челы после задержания, вместо того, чтобы постоять и сделать худ гейм, сразу хотят сьебаться, говоря: "я тут не нужен, можно ехать?" Меня это всегда бесило, вообщем удачки

• Мне нравится
Реакции: -fusion и wilber

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Лидер снят по вердикту следящего за гос.фракциями.
Ознакомился ещё сегодня вечером со всеми доказательствами, общался с ГА, главным следящим за государственными организациями и ассистами, разобрали произошедшие ситуации. Проверил работу администрации и каждую причину выдачи выговора. Лидер был несколько раз предупрежден, что его состав нарушает и он должен был принять меры, однако, к сожалению, он не справился.

За оффтоп в этой жалобе были выданы баллы предупреждения, общайтесь вежливо и не спамьте в темах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.