Отклонено Danil_Gerera | Вредительство от игроков Синдиката, и прочих фракций которые ДМят портя и

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
516
280
Ваш никнейм: Jackson_Severide
Никнейм администратора: Danil_Gerera
Причина: Вредительство от игроков Синдиката, и прочих фракций которые ДМят портя игру.
Суть жалобы: Уже неделю игроки просто изничтожают сервер масс дмом и шутингом, уходом от РП, администрация пытается следить но делает это поздно, просьба проверить аккаунты и логи игроков и причастность к вредительству, просьба сразу не закрывать жалобу ниже будут прикрепляться от меня видео доказательства намеренного ДМа от этих игроков и соответственно другие возможно так же кинут. Это касается не только ПД СД, так же дмят игроков ГОВ САНГ. ТаймКоды в видео расписаны.

Дата выдачи наказания: n/a
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/ylr216u4gZU

Бебрикович 2.0

Режим чтения
52
27
хах, конкретные ники: William_Smith, который стабильно раз в день теряет ганчик за свою тупизну, Thomas_Boyarov который играет русского шутермена, Grom_Kingsman, творящий хуйню сидя в НГ, ну и с ними тесно связаны игроки GOV, тому пример: сегодня я провел арест вильяму смиту, после краша ожидал его на месте, как приезжает долбаеб из отдела безопасности, кидает кольца, лутает его калашик и уебывает) запомни сучонок в следущий раз эта хуйня не прокатит

хах, конкретные ники: William_Smith, который стабильно раз в день теряет ганчик за свою тупизну, Thomas_Boyarov который играет русского шутермена, Grom_Kingsman, творящий хуйню сидя в НГ, ну и с ними тесно связаны игроки GOV, тому пример: сегодня я провел арест вильяму смиту, после краша ожидал его на месте, как приезжает долбаеб из отдела безопасности, кидает кольца, лутает его калашик и уебывает) запомни сучонок в следущий раз эта хуйня не прокатит
Ух...

Бебрикович 2.0

Режим чтения
52
27
Как будет время залью фрапс на бедкопство без био от коваля, который кстати и провернул эту хуйню.
ну и с ними тесно связаны игроки GOV, тому пример: сегодня я провел арест вильяму смиту, после краша ожидал его на месте, как приезжает долбаеб из отдела безопасности, кидает кольца, лутает его калашик и уебывает) запомни сучонок в следущий раз эта хуйня не прокатит

Ух-х, жесть... отобрали ганы у копа:eek:

Не заметил кстати на фрапсе ДМа... Была погоня, транспорт выведен из строя. На них целили летальным.
За гм-позицию - не говори мне, что гос структуры этим не пользуются..
И нет, я не являюсь подобным "шутерком", не пиши репорт по каждой возможности, выглядите глупо.

Северайд, ты вроде нормальный мужик, а такую глупость пишешь. В этой ситуации придерживаюсь позиции Стивена Онфроя, он тебе чётко дал понять "умейте проигрывать", не всегда ПД/СД будут сильнее крайма. Иногда, вы сильнее тем, что вы открываете огонь в неуместной "позиции" в той или иной ситуации, и на это у меня и многих ребят есть доказательства, не нужно сразу писать жалобу на имя Гереры, ты лишь потратишь его время, а ответ тебе и так очевиден, ведь ты должен понимать.
Ещё прошу заметить что ваш минус в данной ситуации - отсутствие карабинов, вот и продолжайте дальше выкатывать свои нахуй не нужные квалификации пока ваших копчиков убивают ;)
Ищите минусы в себе, а потом уже переходите на гон крайма.
upd. То как вы заехали к братве на штурм это вообще ужас, в чём проблема скоординировать и в несколько рыл одновременно залететь на один этаж парковки? Нет же бля, вы залетаете по одному и умираете как пушечное мясо от арабских стрелков.

474
331
гайд для пдшника, что бы найти нужный этаж паркинга и не кататься бесконечно по кругу - есть кнопочка F5

ну и про якобы неуязвимость - ПДшники так же часто стреляют с пассажирки, дамаг регает только в голову в таком случае, администрация мне говорила что это не баг

436
755
Сам же дал доказательство того что вы багаюзите релогом для поднятия из стадии, играете по оос информация давая координацию где мы находимся, смешно то как 😂😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.