Отклонено Danil_Gerera | До разбирательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Benjamin_Davis
Никнейм администратора: Danil_Gerera
Причина: До разбирательств.
Суть жалобы: Забанили до разбирательств, предполагаю, что за переводы от 1 человека, именно Ronald Spence, это мой друг из жизни, живет в Челябинске, зовут Сергей( если это кому-то важно), мы с ним каждый день списываемся. общаемся, скидываем фотки. Познакомились недавно, бабки я у него выпрашивал в связи с тем, что он не играет ( 27 лет человеку как никак). Каждый перевод я скринил, готов на любые проверки, могу его позвать и он так же подтвердит мои слова. Понимаю, что суммы большие и их много, но тем не менее, все скринил и в переписке у нас есть эти моменты

Дата выдачи наказания: 18.08.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Ваш аккаунт был обнулён, однако не заблокирован по смягчающим обстоятельствам и обоюдному решению красной администрации в соответствии с правилами сервера.
1.9 Запрещается купля или продажа игровой валюты и имущества за реальные деньги. | Бан 30 дней + Обнуление аккаунта продавца и покупателя.
1.10 Запрещено пользоваться недочетами правил сервера. На сервере действует прецедентная система правил, в не регламентируемых ситуациях настоящих правил, а также в спорных ситуациях администрация оставляет за собой право действовать по усмотрению Главного Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.