Отклонено Danil_Gerera | Наплевательское отношения со стороны админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Faustina_Cavaliere
Никнейм администратора: Danil_Gerera
Причина: Наплевательское отношения со стороны админов
Суть жалобы: Вообщем этот топик создан в этом разделе т.к я без понятия куда писать по поводу этого.
В этой теме я хочу высказать то что давно накипело.
Когда администратор выдает неверное наказание в теме отвечают одобрено вы будете выпущены из деморгана и вам будет выплачена компенсация. Вопрос следующий а смысл выпускать из деморгана когда ты уже отсидел в АФК в этом деморгане вы выпускаете пустоту это первое. Второе вы выплачиваете компенсацию в размере от 2000 до 5000 тысяч ну камон что за плевок в сторону игроков. Т.е игрока откидывают не за что и в добавок ему ещё плюют в душу этими 2-5к ну смысл. Люди за эти полчаса-3 могут заработать да на тех же самих дальнобоях гораздо больше денег вы чисто плюете игрокам в лицо этими деньгами и смысл эти деньги вообще выплачивать пересмотрите компенсацию и отвечайте на форуме чаще что за наплевательское отношение со стороны смотрящих за форумом отвечают на следующий день если повезет а так могут ответить спустя 2-3 дня это издевательство со стороны админов. Это жалоба адресована Данилу Герере друг разберись пожалуйста с этим я тебя умоляю...

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

аристократ

Режим чтения
198
48
пак запятых к этой теме ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
а так согл

10
1
Ваш никнейм: Faustina_Cavaliere
Никнейм администратора: Danil_Gerera
Причина: Наплевательское отношения со стороны админов
Суть жалобы: Вообщем этот топик создан в этом разделе т.к я без понятия куда писать по поводу этого.
В этой теме я хочу высказать то что давно накипело.
Когда администратор выдает неверное наказание в теме отвечают одобрено вы будете выпущены из деморгана и вам будет выплачена компенсация. Вопрос следующий а смысл выпускать из деморгана когда ты уже отсидел в АФК в этом деморгане вы выпускаете пустоту это первое. Второе вы выплачиваете компенсацию в размере от 2000 до 5000 тысяч ну камон что за плевок в сторону игроков. Т.е игрока откидывают не за что и в добавок ему ещё плюют в душу этими 2-5к ну смысл. Люди за эти полчаса-3 могут заработать да на тех же самих дальнобоях гораздо больше денег вы чисто плюете игрокам в лицо этими деньгами и смысл эти деньги вообще выплачивать пересмотрите компенсацию и отвечайте на форуме чаще что за наплевательское отношение со стороны смотрящих за форумом отвечают на следующий день если повезет а так могут ответить спустя 2-3 дня это издевательство со стороны админов. Это жалоба адресована Данилу Герере друг разберись пожалуйста с этим я тебя умоляю...

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -
Поддерживаю

ставлю + а это потому что они админы не спрашивают причины действий, если вспомнить август, тогда админы спрашивали какая причина убийства, смотрели логи чата, смотрели отыгровки и была справедливость.

474
331
ставлю + а это потому что они админы не спрашивают причины действий, если вспомнить август, тогда админы спрашивали какая причина убийства, смотрели логи чата, смотрели отыгровки и была справедливость.
Подышал в сторону игрока = деморган за дм

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Мы выдаём компенсации за ошибки администрации в том размере, который подразумевает наша экономика. Безусловно, наверное настал момент, когда размеры компенсаций имеет смысл пересмотреть, что и будет сделано в ближайшие дни.

Жалобы рассматриваются регулярно и с их рассмотрением администрация практически не затягивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.