Отклонено Danil_Gerera | Неправомерные действия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Ваш никнейм: Samir_Zakiev
Никнейм администратора: N/A
Причина: Неправомерные действия
Суть жалобы: Добрый день. Суть заключается в том, что за мной был закреплён вертолёт маверик, у которого точка спавна была НА территории Алькатраса (при этом не нарушая правило о NRP Fly). Этому есть доказательства, это было на протяжении чуть ли не полу года.
НО! На днях обнаружил, что парковка и соответственно данная точка спавна были откреплены. Это явно было сделано каким-то администратором. Причинно-следственную связь я никакую не наблюдаю, да и администрация, насколько я знаю, не имеет права откреплять точку парковки ( речь не про техническую возможность, а именно правовое основание ).

Прошу выяснить, кто и на каком основании сделал это. Также хотелось бы чтоб вы вернули всё как было, так как на данный момент вертолет нельзя припарковать.

eg9NVN3.png

UP: Вертолёт именно на "штрафстоянке", поэтому пишется местоположение неизвестно. Воздушный транспорт также бывает в службе доставки, и если бы он просто забагался, был бы именно в службе доставки. Здесь нужно копать глубже, поэтому прошу быть внимательными ко всем деталям.

Дата выдачи наказания: .
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Пару косвенных доказательств в придачу. На радаре треугольник на северо-западе это и есть тот самый вертолёт. Я думаю по логам можно просмотреть кто из администраторов взаимодействовал с ним.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Теперь понято кто наныл...
Вертолёт был припаркован системно когда БЫЛА такая возможность и стоял там на протяжении 5 месяцев и никому не мешал, кроме фельде :rolleyes:

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Нахуя вообще лезть не в своё дело, я не понимаю. Сейчас уже нет возможности припарковать вертолёт там, на тот момент это было ВОЗМОЖНО, и данное расположение вертолёта было его фишкой.
Но тем не менее, это не даёт повод администратору удалять эту точку парковки, ведь никакие правила не нарушались.

852
368
Нахуя вообще лезть не в своё дело, я не понимаю. Сейчас уже нет возможности припарковать вертолёт там, на тот момент это было ВОЗМОЖНО, и данное расположение вертолёта было его фишкой.
Но тем не менее, это не даёт повод администратору удалять эту точку парковки, ведь никакие правила не нарушались.
Ну да, легче не ждать когда крайм прилетит с трех пиздов на альку и спасет жопу тупорылым дмщикам и всякому биомусору на сервере, чем воспользоваться вертолётом, который прямо припаркована на той самой альке :)))

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,068
769
Отклонено, администрацией сделано всё правильно и в дополнение есть комментарий разработчика на тему системной возможности парковки.
Припарковать сейчас точно нельзя. Вызвать вертолёт так-же нельзя через службу доставки. Администрация могла отправить вертолёт на штраф-стоянку через капот пкм + H. Если и есть какие-то способы "парковки" вертолёта (кроме обычного высадки его игроком там), то это будет считаться багоюзом.

Первостепенно, это даёт серьезное преимущество заключенным при побеге, не оставляя правоохранительным структурам ни шанса для противодействия. Во вторых, невообразима системная парковка гражданских т.с. на территории государственных ведомств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.