Отклонено Danil_Gerera | Не адекватные правила поезда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Darren_Torres
Никнейм администратора: Danil_Gerera
Причина: Не адекватные правила поезда.
Суть жалобы: Доброго времени суток Даниил. Я являюсь игроком данного сервера почти около года, за всё время игры тут я не удивлялся странным и абсурдным правилам проекта. Говорю как и за себя так и за тех кто попал в данную проблему, некоторые игроки уже смерились с тем что ждать какого-то благополучного ответа от администрации смысла нет, либо покинули проект или создали новый аккуант. Основная суть жалобы это выдача бана за отсутствие фрапса, некоторые устройства банально не могу тянуть совмещение Фрапса и одновременно гемплея, после чего соответственно получают абсурдный бан за отсутствие опры, зачем тогда в таком случае администрация следит за поездом в 2 или 3 лица, и не могут отличить сторонние программы. За последние два дня в бан улетело достаточно игроков, кто-то на 7 дней по какой-то причине, кто-то на 30 как в моей ситуации. Я банально прошу пересмотреть правила и решить данную проблему, обращаюсь к тебе Даниил, ты как руководитель проекта должен способствовать нормальной игре, я надеюсь на пересмотрение фрапсов и положительного вердикта ответа, в случае отрицательно это покажет настоящее отношение к игрокам и в принципе общего его комьюнити.

Дата выдачи наказания: 09.06.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/album/XiS68?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=snake

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
770
Ведение записи во время захвата военного поезда это дополнительная мера проверки для поиска недобросовестных игроков, которые пользуются сторонними программами, дающими преимущество. Перед участием в захвате обязательно проверяйте, включили вы запись или нет, чтобы избежать конфуза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.