Отклонено Danil_Gerera | Продажа виртов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Ryan_Huracan
Никнейм администратора: Danil_Gerera
Причина: Продажа виртов.
Суть жалобы: Приветствую, уважаемый дамы и господа. Наказание администратором было выдано верно.
В первую очередь прощу прощения, что это все делалось на ответственном посту, жалею лишь об этом.
А так.. это единственное верное решение, для того, чтобы забросить самп индустрию окончательно. Раздал бы я вирты, как я это делал и всегда - я бы все равно вернулся, а если бы я передал игроку через банковский счет, то получил бы бан от обычного администратора, лавры не хотелось кому-то отдавать. По этому сделано все было максимально палевно, никаких помыслов и умыслов я не преследовал. Кто со мной знаком, знает, что мне эти гроши в жизни ни к чему, а так.. иронично.. Если решили сделать аукцион имущества, то лучше продайте все по гос. цене и отдайте хотя бы 20% денег в РП сегмент, за СС , игру и т.д. Понимаю, что решение мое все равно не учитывается, но все же.. Если бы Вы все только знали, что тут за сети были, и как всё связно друг с другом, то Вы бы заплакали, но все уйдет вместе со мной. Рад был знакомству, желаю приятной игры на этом сервере, надеюсь онлайн будет расти до максимальных слотов, если есть какие-то вопросы, то дс. Аккаунт, пожалуйста, если можно - заблокируйте навсегда.

Дата выдачи наказания: 29.09.2022 / 01:10:30
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Albert_Huracan

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,068
769
Приветствую, аккаунт остается в блокировке, согласно правилам сервера.

1.8 Игроку запрещено безвозмездно передавать или продавать свой аккаунт за реальные деньги или за Donate Points. | Бан 30 дней + Обнуление аккаунта продавца и покупателя.
1.9 Запрещается купля или продажа игровой валюты и имущества за реальные деньги или за Donate Points. | Бан 30 дней + Обнуление аккаунта продавца и покупателя.

• Мне нравится
Реакции: Ryan Huracan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.