Отклонено Danil_Gerera | онлайн, рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30
9
Ваш никнейм: Maga_Ramzan
Никнейм администратора: Danil_Gerera
Причина: онлайн
Суть жалобы: Угробил сервер и онлайн.

Раньше онлайн доходил до 300 человек, а сейчас едва набирает 120. Причина спада онлайна, как мне кажется, - открытие СФ. Если нормально подумать и немного приложить усилий, можно понять, что онлайн упал именно после открытия СФ. Первые дни после открытия СФ были успешными: на сервер заходило больше людей, чем раньше. Но через месяц онлайн снизился до каких-то 100 человек, из которых 30 фармят - из-за добавления контов остальные работы стали пустым местом для игроков, ведь какой смысл работать несколько часов ради 50к, если можно открыть конт за 50-100к и окупится с шансом 99%, Данил возможно уменьшил шанс на хорошую машину из автомобильных контов, но про аксы забыл, ведь почти все борются только за них, а автомобильные открывают только самый богатые игроки сервера, которым некуда девать сови деньги.
Теперь перейдем к ПДшкам - нормальные ПД, которые до сих пор отыгрывают РП — это СФПД. Остальные просто используют привилегии ПД, берут оружие со склада и едут ДМ-арестить, не получая за это наказания. Многие из бывших вредителей, которые отлетали за вредительство, теперь играют(играли) в ПД, чтобы ДМить игроков безнаказанно.

Данил Герера не слушает мнение игроков вообще. Только раз в год может поменять правила поезда, и если повезет, то в сторону криминала, а не любимых ПД. Данил Герера открыто «блатит» сотрудников госструктур, так как сам несколько лет уже снимает, как играет в ПД, и слушает только ПДшников.

Это всё повлияло на онлайн, но Данил Герера думает иначе. Он думает, что игроки ушли, потому что не знают, какой потенциал у MyHome RP, и это они глупые, а не правила сервера и пустые города.

Можно добавить следующие правила сервера для госс: Запретить им дм арестить игроков, разрешить им это делать при следующих моментах: Если они на взх, поезде, при ограблении банка, они откроют огонь, если они совершают терракт.
Или же добавить такую систему, чтобы при убийстве игрока с розыском - игрок не садился, а падал в стадию, далее они могли бы отыграть РП как сотрудник полиции оказывает пострадавшему помощь или просто поднимет его и посадит в кпз. Всё ровно лучше, чем убить игрока и моментально посадить его в тюрьму, даже если этого не хотел.

Можно былобы закрыть СФ, но я понимаю, что это почти невозможно, так как созданы работы, контейнеры, ПД, ГОВ и другое, на это было потрачено время. Но в любом случаи если так пойдет дальше - Myhome RP ждет полных крах.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

30
9
ну я знаю что данил пошлет меня нахуй но может произойдет чудо света

30
9
я бы запретил такое делать, а лучше добавил бы систему изза которой таких случаев вообще бы не было

Уже куча раз про это писали на форуме, даже самый банальный дм арест, как правило сажает на большее время чем дмг от админов.
в зависимости сколько звезд у человека на столько он и сядет, везде так не только на мх, дм аррест это крайний случай на который довольно трудно напроситься если ты нормальный игрок

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,061
769
У проекта, безусловно, есть проблемы, которые нельзя решить просто закрыв какой-то из городов. Мы ценим то, что вы пытаетесь разобраться в ситуации и помочь нам, подсказать, но воздержитесь от надуманных обвинений, основанных на догадках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.