[*******] darkn2tm34grnx@[email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17
1
yJ8wagk.png
f9G9iWy.png

OJADkhI.jpg

BUY!

Username:

Password:

Please enter a captcha of 6 characters:

captcha 9savar5s

*пользователь *nickname* зарегистрировался на сайте*

*пользователь *nickname* залогинился*

Login

Username:

Review:

(( OOC: Как заказать товар?:

1. После того как определились с товаром, копируете форму регистрации немного выше, и регистрируетесь в данном топике. Под ассортиментом есть кнопочка BUY!.

2. Нажимаете на эту кнопку, она перекинет вас на мой профиль (или можете написать ещё одному куратору).

3. Перейдя ко мне в профиль, пишите мне В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.

4. В заголовке пишите TELEGRAM. В основной части пишите что хотите купить, количество и т.п. (!Все играется на IC уровне!)

5. В айси обыгрываем игровые моменты (номер биткоин счёта, ссылка на координаты и т.д.).

6. После того как вы переведёте мне деньги, я на форуме отправлю вам скриншот с местонахождением закладки.

7. Вы приезжаете на место, и подбираете айтем, если же системно выкинуть не могу, то я подбегаю к вам, вы отыгрываете как забираете закладку, я отдаю вам товар.
В дальнейшем дизайн топика, ассортимент товаров и т.п. будет дополняться. ))

QzrzDl7.gif

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Pacrim
*пользователь *forsales* зарегистрировался на сайте*

*пользователь *forsales* залогинился*

пользователь *forsales* оставил отзыв: оператор магазина вежлив и не заставил долго ждать. оружие в полном порядке, смазано маслом и выглядит как новое

17
1
*администратор *L4k* добавил объявленияе: в наличии есть весь ассортимент, патроны по 30$ за штуку на каждое оружие

51
35
*пользователь *azatwo* зарегистрировался на сайте*

*пользователь *azatwo* залогинился*

7
4
*пользователь *heroinwater" зарегистрировался на сайте*

*пользователь *heroinwater* залогинился*

51
35
*пользователь *azatwo* оставил отзыв: Очень хороший магазин, забрал глок и патроны к нему. Рекомендую.

7
4
*пользователь *heroinwater* оставил отзыв: все заебись, быстро забрал товар.

17
1
*администратор *L4k* добавил объявленияе: ПРОИЗВЕДЕНО ОБНОВЛЕНИЯ НАЛИЧИЯ ОРУЖИЯ! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ВСЕ! Новая цена за 1 патрон на каждое оружие - 35$. Обновление прайса в скором времени

17
1
*администратор *L4k* добавил объявленияе: магазин временно останавливает свою деятельность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.