- 1
- 3
Ваш никнейм: Sebastyan_Elison
Никнейм администратора: Darth_Vader
Причина: Плохая конституция.
Суть жалобы: Администратором составлена плохая конституция.
В те проблемы, которые я успел заметить за 5 минут 27 секунд после её прочтения входит:
-- Очень плохо интерпретирована судебная
власть;
-- Нету понятий о налогооблажении, заработных платах и финансовом контроле;
-- Не указано территориальное пространство, на которое распространяется власть штата;
-- отсутствуют формальные реквезиты;
(зачем-то вставили печать сената?)
-- Отсутствие распределения на графства, также как и муниципалитеты.
-- украденная законодательная база.
Не учитывал мелкие недочёты, по типу хабеас корпус.
Если у вас не получается придумать собственный состав, лучше воспользуйтесь рецепсией, и не позорьтесь. Не стоит также брать законы их других серверов. Возьмите несколько компетентных людей и прийдете консенсусу. Сложилось мнение, что вы не хотите сделать игру нормальной. Вы пишете конституцию/законы для штата США(в игровом пространстве), а не очередной помойки. Я лично, хочу играть нормально, а не с позором.
Мне лень далее писать.
Не стремлюсь к наказанию администратора, учитывайте мою жалобу как превентивную.
Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -
Никнейм администратора: Darth_Vader
Причина: Плохая конституция.
Суть жалобы: Администратором составлена плохая конституция.
В те проблемы, которые я успел заметить за 5 минут 27 секунд после её прочтения входит:
-- Очень плохо интерпретирована судебная
власть;
-- Нету понятий о налогооблажении, заработных платах и финансовом контроле;
-- Не указано территориальное пространство, на которое распространяется власть штата;
-- отсутствуют формальные реквезиты;
(зачем-то вставили печать сената?)
-- Отсутствие распределения на графства, также как и муниципалитеты.
-- украденная законодательная база.
Не учитывал мелкие недочёты, по типу хабеас корпус.
Если у вас не получается придумать собственный состав, лучше воспользуйтесь рецепсией, и не позорьтесь. Не стоит также брать законы их других серверов. Возьмите несколько компетентных людей и прийдете консенсусу. Сложилось мнение, что вы не хотите сделать игру нормальной. Вы пишете конституцию/законы для штата США(в игровом пространстве), а не очередной помойки. Я лично, хочу играть нормально, а не с позором.
Мне лень далее писать.
Не стремлюсь к наказанию администратора, учитывайте мою жалобу как превентивную.
Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -