Отклонено Darth_Vader | Плохая конституция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Sebastyan_Elison
Никнейм администратора: Darth_Vader
Причина: Плохая конституция.
Суть жалобы: Администратором составлена плохая конституция.
В те проблемы, которые я успел заметить за 5 минут 27 секунд после её прочтения входит:

-- Очень плохо интерпретирована судебная
власть;
-- Нету понятий о налогооблажении, заработных платах и финансовом контроле;
-- Не указано территориальное пространство, на которое распространяется власть штата;
-- отсутствуют формальные реквезиты;
(зачем-то вставили печать сената?)
-- Отсутствие распределения на графства, также как и муниципалитеты.
-- украденная законодательная база.

Не учитывал мелкие недочёты, по типу хабеас корпус.

Если у вас не получается придумать собственный состав, лучше воспользуйтесь рецепсией, и не позорьтесь. Не стоит также брать законы их других серверов. Возьмите несколько компетентных людей и прийдете консенсусу. Сложилось мнение, что вы не хотите сделать игру нормальной. Вы пишете конституцию/законы для штата США(в игровом пространстве), а не очередной помойки. Я лично, хочу играть нормально, а не с позором.
Мне лень далее писать.
Не стремлюсь к наказанию администратора, учитывайте мою жалобу как превентивную.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

213
127
Эм .. он сделал всё законодательство в одной теме. Сделайте нормально:
- создайте раздел в разделе сервера «Законодательство»
- каждый закон / кодекс / конституация - это отдельная тема

А то колхоз какой-то получается

• Мне нравится
Реакции: freedom. 🗽
Привет мой уважаемые друг, хочу сообщить тебе, что конституция была написана давным давно, на сервере MH, но не суть важно.
1. Конституция написана как база, от которой уже новое правительство будет отталкиваться, вносит поправки и изменения.
2. Создано все в одной теме тоже не просто так, опять же это все просто основа, от которой уже сам лидер будет отталкиваться и вносить все возможные изменения.
Это IC составляющая, и относится к IC истории сервера, и все поправки и изменения внесет новая власть, новые игроки, и они зададут темп и развития IC истории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.