Отклонено Davin Skott 14 ид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
34
4
Ваш никнейм: Anthony_Callino
Никнейм или ID игрока: Davin Skott 14 ид
Суть жалобы: Он использует баг сервера, тоесть он бьёт дубинкой и с тебя спадает оружие, и пишет полицейский, но он не полицейский.
Если я буду прав, хотелось бы чтобы игрок вернул узи или же дали компенсацию
Доказательства: https://imgur.com/a/MOIDJGM

31
27
Калина это не баг, дубинки кровью и потом добывал я, нехуй было узи наставлять, кстати ган под землей у него что является багоюзом

34
4
4.14.1 Ограбления разрешены только в укромных местах и переулках, подворотнях и вне территории городов. | Джайл до 30 минут 4.14.3 Запрещено грабить игроков на предметы инвентаря. | Бан до 30 дней.

31
27
Почему багоюз? Я просто не хочу ходить как типичные люди с ганом на поясе
Ну а вот нельзя, Мои чуваки отлетали за это по причине багаюз, и я тебя не грабил, ты ган в активный засунул и думал выебнутся, за что был наказан, ограбление даже не игралось

34
4
Ну а вот нельзя, Мои чуваки отлетали за это по причине багаюз, и я тебя не грабил, ты ган в активный засунул и думал выебнутся, за что был наказан, ограбление даже не игралось
Ну значит еще нон рп у вас, раз вы без РП ходите за человек и лутаете ганы

31
27
Я мб фрапсил, но мне нет интереса тебя жб сливать, ты бедолага в дмг уже сидишь

31
27
Перепроверил, ничего не сохранилось, игру закрыл и фрапс не выкл

7
0
Скринов то нету, зачем заливать жалобу? + если любите играть на мх, считайте, что дубинка - это уникальная фича на вашем любимом сервере. Плакаться не надо, ибо герреро посчитал, что данная дилда со старой версии мх должна оставаться на сервере. Так что терпите.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,315
74
Доброго времени суток! Отклонено. Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.