Отклонено Davion_Higgs | DM 4 часа, рецедевив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
96
21
Ваш никнейм: Adam_White
Никнейм администратора: Davion_Higgs
Причина: DM 4 часа, рецедевив.
Суть жалобы: Еду на машине по Джефферсону, меня подрезает саванна и водитель с пассажиром выбегают из машины и нападают на меня с битой. Выкидывают из машины и я отыгрываю что достаю мп-5 и угрожаю этим типам дабы те не убили. Они продолжают меня бить битой и я кидаю в стадию девушку, у которой была бита. Возле неё был её знакомый и я стреляю тому по ногам, ещё рядом был патрульный с которым мы вошли в перестрелку и я успешно скрылся после неё...
Ииии мне дают деморган на 4 часа за дм ( рецедевив )..
Ой великие админы, где же это дм? Скиньте фрапс где я 4-х типов задмил якобы. 1 дм типа = 1 час дмг.
Вот где это дм 4-х типов? Дм это убийство без причины, которого не было и ещё на 4 часа.. Вы там угараете что-ли?
Выдайте компенсацию за время. Если по ошибке отсижу 4 часа не успею получить 50 тысяч за 40 часов отыгрыша. Если не успею получить то тогда жду от вас конпенсацию в размере 50 тысяч игровой валюты.

Дата выдачи наказания: 16:25 12.11.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:

welkom

Режим чтения
70
49
вы из за бабок на этом сервере походу блять войну можете сделать, потом заработаешь хули ты

welkom

Режим чтения
70
49
играйте блять ради рп, а не быть цивилом кататься от копов и фармить бабки на дальнобойщике, щас весь сервер так и играет, и админы катаются на тачках и фармят бабки в госсе, а на репорты им видите ли некогда отвечать, кататься важнее

welkom

Режим чтения
70
49
ну бля лично мне уже похуй проебу или нет потому что имущества как бы хватает, но челу как адам у него там вроде слива и мб пару тысяч баксов 50к это большая сумма, и это не так легко поднять их
алло поебать ваще какие бабки, играйте ради рп и плюх в кримминале

96
21
Ты понимаешь я играю ради рп и амдины просто так садят вот просто так

welkom

Режим чтения
70
49
Ты понимаешь я играю ради рп и амдины просто так садят вот просто так
я не вижу чтоб ты играл для рп, если ты фармишь бабки - ты уже цивилл/фармер, который катается на скайланах делая типо дрифта и погони от копов, имея при себе никакого крайма и оружия, а только бабки

96
21
Хахахахахах, да да. Скай я по приколу купил, скоро продам и куплю норм тачку. Ганов у меня достаточно и я был в 4х офках мембером. Не говори мне тут что то про рп, играл сверху на гамбите в фраках

welkom

Режим чтения
70
49
Хахахахахах, да да. Скай я по приколу купил, скоро продам и куплю норм тачку. Ганов у меня достаточно и я был в 4х офках мембером. Не говори мне тут что то про рп, играл сверху на гамбите в фраках
бля чел, в любом случае я лучше тебя так и в жизни и в играх, ты фармишь бабки, я нет, ты ноешь из за того, что не получишь 50к в какой то нахуй ебанной игре? получи эти деньги в реально жизни чел, потом чем то начни уже гордиться, а не тем, что у тебя в играх есть

welkom

Режим чтения
70
49
начни уже реально делать что то в жизни, усовершенствовать себя и делать лучше свой же характер, брось нахуй хотя бы на 3 дня эти игры, начни тренироваться я не знаю, добейся в жизни чего хотел, но не в игре, то что ты играешь в игры, тебе в жизни никак не поможет с дальнейшей твоей жизнью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.