Отклонено Deckard_Levandovski | Yuriy_Osobov | Ryan_Kowalski | ЧОП "Vanguard" ( Уже распалась, к тому моменту еще была )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Vyacheslav_Izmailov
Никнейм или ID игрока: Deckard_Levandovski | Yuriy_Osobov | Ryan_Kowalski
Фракция: ЧОП "Vanguard" ( Уже распалась, к тому моменту еще была )
Суть жалобы: Вышел из АФК , меня 3 типа гасят при чём причины я не узнал.
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=n6vP5lkMrTs

298
128
А как на счет того, что ты выше пытался поцеловать Mori_Search, мешая ему диалоговыми окнами + поставил бумбокс с какой-то русской попсой(на последних секундах видно, что его поставил именно ты)? И почему же такая короткая запись? К слову, я не знаю как это работает без лаунчера, но с ним в чат и в виде уведомления на экране пишется, что ты был в афк и указывается насколько долго, на записи же этого нет. Ты откровенно портил РП атмосферу, и мы решили слить тебя, не засоряя администрации репорт. В случае выдачи наказания НАМ, требую так же выдать наказание и Вячеславу.

Последнее редактирование:
А как на счет того, что ты выше пытался поцеловать Mori_Search, мешая ему диалоговыми окнами + поставил бумбокс с какой-то русской попсой(на последних секундах видно, что его поставил именно ты)? И почему же такая короткая запись? К слову, я не знаю как это работает без лаунчера, но с ним в чат и в виде уведомления на экране пишется, что ты был в афк и указывается насколько долго, на записи же этого нет. Ты откровенно портил РП атмосферу, и мы решили слить тебя, не засоряя администрации репорт. В случае выдачи наказания НАМ, требую так же выдать наказание и Вячеславу.
Я 2 раза предложил поцеловать его, на записи это видно. ( Если это не так прошу видеодок-ва. ). Так же не понял как я портил РП атмосферу, в том что я стоял АФК? Или как?)))

Я 2 раза предложил поцеловать его, на записи это видно. ( Если это не так прошу видеодок-ва. ). Так же не понял как я портил РП атмосферу, в том что я стоял АФК? Или как?)))
Ты ему раз 20 кидал, тем самым фризил его. В чате видно что он еще не успел закрыть предложение поцеловаться, и ты флудил командой .Давай не будем тут начинать сказки рассказывать . Фрапс в 12 секунд ты угораешь? Почему ты не залил то что ты делал именно то того как тебя начали быть. И еще, почем у вчате у тебя не написанно что ты был афк? Да потому-что ты афк не был. Этой самой жалобой ты врёшь администрации. За обман адм наказывают ,держу в курсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.