Решено /del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потом лидер ЛСЦДФ, говорит что бы мы забыли на них хер, ну а за таких и" РПЭ" игроков они не могут извиниться так как это их опустит(

Последнее редактирование:
19
14
Также, хочу заметить, что при столкновении их автомобиль 'Ford Explorer Limited 1 Year' не отлетал в сторону.

Скорее всего, обычный АФК манёвр. Человек за рулём уходит в АФК - машина продолжает движение, поэтому они могли вас успешно таранить. Когда вы пытались протаранить их в ответ - то человек просто также выходил в АФК и урон по машине не проходил.

shoterkiller.cs

Режим чтения
79
7
2:50 - анимации дающие преимущество в скорости бега персонажа над другими игроками, что карается баном на 30 дней.
3.5 Запрещается использование сторонних программ и модификаций, которые дают преимущество над другими игроками проекта. | Бан 30 дней.

40
3
Что? Эти анимации не дают никаких преимуществ, гений. Я бегаю с такой же скоростью, как и остальные игроки.

40
3
И, хочу заметить, эти анимации применяются не только к моему персонажу. Значит, я всем даю буст ускорения!? О нет!

40
3
И какие нахер сторонние программы? Ты имеешь в виду мою сборку? SA DIRECTX 3.0? Мои заменки на оружие и звуки? Что не так?

shoterkiller.cs

Режим чтения
79
7
если ты не понимаешь, что я говорю, то лучше не пиши ничего. Эти анимации со сборки берлоги. У него анимации ускоренного бега ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ, а заменяются они у тебя для всех, но у остальных обычные анимации, и если сравнить - ты будешь бежать быстрее, чем обычные игроки. По личному опыту говорю, меня лично за такое на прошлом проекте меня варнили.

0AYfE4a0LJ0.jpg

OUKEI

40
3
Нет, остальные игроки говорят, что я абсолютно нормально бегаю. Реворкнутые, это точно.

А

Администратор #212

Guest
Доброго времени суток! Так как вы удалили жалобу, ставлю статус "Решено".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.