Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего, обычный АФК манёвр. Человек за рулём уходит в АФК - машина продолжает движение, поэтому они могли вас успешно таранить. Когда вы пытались протаранить их в ответ - то человек просто также выходил в АФК и урон по машине не проходил.
2:50 - анимации дающие преимущество в скорости бега персонажа над другими игроками, что карается баном на 30 дней. 3.5 Запрещается использование сторонних программ и модификаций, которые дают преимущество над другими игроками проекта. | Бан 30 дней.
если ты не понимаешь, что я говорю, то лучше не пиши ничего. Эти анимации со сборки берлоги. У него анимации ускоренного бега ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ, а заменяются они у тебя для всех, но у остальных обычные анимации, и если сравнить - ты будешь бежать быстрее, чем обычные игроки. По личному опыту говорю, меня лично за такое на прошлом проекте меня варнили.