/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главе Партии: Маркусу Рахмани
От гражданина: Дэйва Колфилда

Заявление на вступление
Я, гражданин Дэйв Колфилд хочу стать полноправным членом государственной партии “Social Democratic Party of San Andreas”.

Ксерокопия паспорта: ((заморожено))

Номер телефона: ((заморожено))

Электронная почта: https://vk.com/ivanmyoba

Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Я разделяю взгляды и идеологию вашей партии

Я принимаю устав, и законы партии, и понимаю что за нарушение внутренних регламентов и законов штата я могу быть исключен из партии, и лишен партийного билета в одностороннем порядке.

01.06.2022/D.Caulf
От: Маркус Рахмани
Кому: Дэйву Колфилда

Я, председатель социал-демократической партии, Маркус Рахмани, проверив ваше заявление, одобряю его. Вы являетесь полноценным членом SDPSA, поздравляю!
В связи с вашими достижениями в сфере политики и доверием к вам вы назначены на заместителя председателя партии. Вашей основной целью будет являться занять пост вице-губернатора штата San Andreas.
Дата: 01/06/2022
Подпись: M.Rahmani

(( судьи не могут избираться от партии, и не могут быть кандидатом от какой-либо партии. ))

(( судьи не могут избираться от партии, и не могут быть кандидатом от какой-либо партии. ))
(( Он не является кандидатом от партии, как минимум официально. Убедительная просьба почитать Конституцию, дабы понять порядок назначения судей. ))

Бред полнейший. Может ещё самодержавие ввести хотите?
Доброго времени суток, создание представительных органов - лучший способ для построения гражданского общества. Разделение власти на три ветви, по нашему мнению, гарантирует не допустить узурпацию, а также обеспечить плюрализм. Законодательная ветка власти, состоящая из однопалатного парламента, обеспечит грамотное принятие законов, основанное на разделении мнений. Что касается "самодержавия" - это противоречит Конституции США и штата San Andreas, будьте внимательны при составлении критики, а лучше почитайте перед тем как что-либо писать хотя бы значение слов.

Разделение власти на три ветви, по нашему мнению, гарантирует не допустить узурпацию, а также обеспечить плюрализм.
Естественный облик республиканского разделения власти. Вы пересказали условия формирования демократического государства.

Законодательная ветка власти, состоящая из однопалатного парламента, обеспечит грамотное принятие законов, основанное на разделении мнений.
Я сторонник представительной демократии. Изначально, Легислатура в США создавалась для представительства регионов(нижняя) и власти(верхняя). Двухпалатный парламент является своеобразным механизмом, включающим в себя множество функций, начиная от обработки и редактирования верхней палатой фискальных законопроектов и инициатив нижней, её сдерживание, заканчивая компетентым назначением на государственные должности. Если вы не сталкивались с таким ранее, могу привести пример. Некий законодатель предложил уменьшить число представителей региона, нарушая тем самым его права. Нижняя палата в силу своей компетенции одобрила законопроект. В свою очередь, верхняя палата отклонила его, сохраняя права региона.

Если вы хотите представлять только граждан, действительно, в таком случае смысл в однопалатном парламенте есть, но и результат будет соответствующим.

В области своих суждений я ссылаюсь на реальную практику штатов.

будьте внимательны при составлении критики, а лучше почитайте перед тем как что-либо писать хотя бы значение слов.
Поверьте, не зная смысл, я бы не стал их использовать.

Естественный облик республиканского разделения власти. Вы пересказали условия формирования демократического государства.
Оно всё так и есть, уважаемый. А что вы предлагаете? Монархию? Выбор тут не велик, либо республика, либо монархия (и речь тут идёт не о взглядах правоцентристов из партии республиканцев), если вы, конечно, не предложите другую форму правления, которая будет в себя включать выборность главы государства и разделение властей. Республиканская форма правления, конечно, не высшая стадия демократии, как мы знаем, но в конституционном строительстве нельзя отнестись к форме правления столь пренебрежительно, как это сделали вы, только из-за того, что для конституционного права такие вопросы являются элементарной дистинкцией.
Изначально, Легислатура в США создавалась для представительства регионов(нижняя) и власти(верхняя).
Что же, спасибо за занимательный урок истории, а теперь давайте получше окунёмся в то, что вы написали, так как я сам занимался изучением истории США, в частности, историей права Соединённых Штатов. Слова то вы написали верные, но вот изначально, Ассамблея, которая изначально вообще была формой колониальных советов, представляла интересы экономической элиты колоний, ведь если вы действительно что-то изучали (а по вашей риторике и общей форме речи, которую можно охарактеризовать не иначе, как софистическую, верится в это ну с очень большим трудом), то помните, что колонии то и появились из-за того, что англичане пытались найти источники прибыли (за исключением бежавших пуритан, сервентов и просто маргиналов,, помноженных на желание догнать и перегнать всяких Писарров, Кортесов и т.д, системообразующим фактором была прибыль, иначе бы во вновь образуемых колониях с огромной скоростью не строились бы различные плантации и фермы), а обладателей этой прибыли вместе с административной властью. Это история, что же теперь? А теперь это дань истории (как практически всё в Штатах) и возможность представительства округов.
Двухпалатный парламент является своеобразным механизмом, включающим в себя множество функций, начиная от обработки и редактирования верхней палатой фискальных законопроектов и инициатив нижней.
Да, есть смысл говорить о дихотомии палат парламента, особенно в установлении сферы деятельности компетентных на то палат парламента, что и выражено, например, в исключительном правомочии палаты представителей объявить губернатору импичмент, а у Сената, в свою очередь - отрешить губернатора от должности (надеюсь, дифференция одной функции вас в затруднение не введёт) и т. и т.п. Да, так американцы понимают принцип учреждения законодательной власти, как высшего конституционного органа страны и (или) штата, члены которого должны гарантировать соблюдение и обеспечение прав граждан каждого штата (хотя в каждом случае есть исключение, и Соединённые Штаты, а точнее его субъекты, знают опыт однопалатного представительного органа. Но теперь, подводя итог, предлагаю взглянуть на учредительный документ Штата Сан Андреас:
Раздел 7.
(а) Сенат штата имеет право, по инициативе руководителей государственных организаций и служб, и поддержке сената/группы сенаторов начать процедуру импичмента, в отношении Губернатора, Лейтенант-Губернатора, глав правительственных департаментов, Мэров городов.
Что же, полномочия смешаны и делегированы однопалатному законодательному органу. Если посмотреть документ в целом, то станет ясно, что Конституция учреждает Сенат, как однопалатный орган законодательной власти, и что деления на палаты она не предусматривает, а потому ваши претензии мо меньшей своей мере смешны и беспочвенны. Что же касается бредовой аксиомы о необходимости двухпалатного органа на региональном уровне, то такое положение просто не выдерживает критики, так как полно стран с развитым федерализмом и однопалатными законодательными органами на уровне субъекта.

Последнее редактирование:
Оно всё так и есть, уважаемый. А что вы предлагаете? Монархию? Выбор тут не велик, либо республика, либо монархия (и речь тут идёт не о взглядах правоцентристов из партии республиканцев), если вы, конечно, не предложите другую форму правления, которая будет в себя включать выборность главы государства и разделение властей. Республиканская форма правления, конечно, не высшая стадия демократии, как мы знаем, но в конституционном строительстве нельзя отнестись к форме правления столь пренебрежительно, как это сделали вы, только из-за того, что для конституционного права такие вопросы являются элементарной дистинкцией.
Фраза, которую использовал ваш знакомый с непонятной целью, не уместна в нашем диспуте, поэтому я и раскритиковал её. Я не предлагал смену политического режима, формы правления. Да и не получится у вас.

Что же, спасибо за занимательный урок истории, а теперь давайте получше окунёмся в то, что вы написали, так как я сам занимался изучением истории США, в частности, историей права Соединённых Штатов. Слова то вы написали верные, но вот изначально, Ассамблея, которая изначально вообще была формой колониальных советов, представляла интересы экономической элиты колоний, ведь если вы действительно что-то изучали (а по вашей риторике и общей форме речи, которую можно охарактеризовать не иначе, как софистическую, верится в это ну с очень большим трудом), то помните, что колонии то и появились из-за того, что англичане пытались найти источники прибыли (за исключением бежавших пуритан, сервентов и просто маргиналов,, помноженных на желание догнать и перегнать всяких Писарров, Кортесов и т.д, системообразующим фактором была прибыль, иначе бы во вновь образуемых колониях с огромной скоростью не строились бы различные плантации и фермы), а обладателей этой прибыли вместе с административной властью. Это история, что же теперь? А теперь это дань истории (как практически всё в Штатах) и возможность представительства округов.
Прекрасный монолог! Так и не понял, это критика, или хвала. Увы, я не знаю истории колонизированной Америки, но какую это играет роль в нашем обсуждении? Лезть настолько глубоко не стоило. Мы говорим о Легистратуре, как о законодательном органе уже в независимых штатах. Если я ошибаюсь, примите мои извинения.

Что же, полномочия смешаны и делегированы однопалатному законодательному органу. Если посмотреть документ в целом, то станет ясно, что Конституция учреждает Сенат, как однопалатный орган законодательной власти, и что деления на палаты она не предусматривает, а потому ваши претензии мо меньшей своей мере смешны и беспочвенны. Что же касается бредовой аксиомы о необходимости двухпалатного органа на региональном уровне, то такое положение просто не выдерживает критики, так как полно стран с развитым федерализмом и однопалатными законодательными органами на уровне субъекта.
В "задачах" партии было указано стремление к однопалатному парламенту. Меня это возмутило. ВЫ, в случае победы на выборах, играете непосредственную роль во внесении изменений в конституцию, и это касается не только парламента. Для соответствования, как минимум, реальным штатам США, их экономическому и политическому состоянию, парламент является одной из главных ключевых задач. Мне абсолютно без разницы, сколько есть стран с федерализмом и одноплатаным парламентом, у нас штат США, никак иначе.

Почему же не выдерживает критики? В абсолютном большинстве штатов двухпалатный парламент с именно таковым смыслом, как описал я. Они тоже не выдерживают критики уже сотни лет? Очень сильно заблуждаетесь по этому поводу.

Если вы не хотите прийти к консенсусу, пожалуйста, не отвечайте на этот комментарий.

В "задачах" партии было указано стремление к однопалатному парламенту. .
Я чётко указал, что однопалатный парламент учреждается Конституцией Штата, а потому какие-то претензии здесь просто неуместны. Программа партии строится на Конституции, и если Конституция не предусмотрела двухпалатный парламент, то и говорить тут не о чем.
Почему же не выдерживает критики? В абсолютном большинстве штатов двухпалатный парламент с именно таковым смыслом, как описал я. Они тоже не выдерживают критики уже сотни лет? Очень сильно заблуждаетесь по этому поводу.
Есть несколько примеров Штатов, где существует однопалатный парламент, то есть да, американская политико-правовая идентичность может предусматривать однопалатный парламент, а такой парламент может нормально функционировать, соблюдая установленные демократией рамки. Повторюсь ещё раз, УЧРЕДИТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ШТАТА не предусматривает наличие двухпалатного парламента, учреждается исключительно однопалатный Сенат. О второй палате можно говорить исключительно после созыва текущего состава Сената и внесения соответствующих поправок к Конституции, о чем говорить пока очень и очень рано.

От гражданина(ки): Ронни Колеумана.
Заявление на вступление
Я, гражданин Ронни Колеман хочу стать полноправным членом государственной партии “Social Democratic Party of San Andreas”.

Ксерокопия паспорта: (( Скрин документов ))
Электронная почта: /[email protected] [В]Контакте)) @bikers69
Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Имеется интерес к партийной деятельности Штата.
Я принимаю устав, и законы партии, и понимаю что за нарушение внутренних регламентов и законов штата я могу быть исключен из партии, и лишен партийного билета в одностороннем порядке.

06.06.2022 / ...:::Ronnie:::...

Последнее редактирование:
От гражданина(ки): Ронни Колеумана.
Заявление на вступление
Я, гражданин Ронни Колеман хочу стать полноправным членом государственной партии “Social Democratic Party of San Andreas”.

Ксерокопия паспорта: (( Скрин документов ))
Электронная почта: /[email protected] [В]Контакте)) @bikers69
Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Имеется интерес к партийной деятельности Штата.

06.06.2022 / ...:::Ronnie:::...
Заявителю, Ронни Колеуману
От уполномоченного представителя Социал-демократической партии, Уолтера Годвина

Дорогой сэр Колеуман, решением центрального комитета партии, ваша заявка на членство была одобрена, вы официально занесены в реестр членов партии, в течение трёх дней с момента публикации данного ответа вам будет выдан партийный билет. Искренне поздравляем вас с правильным выбором! С уважением, секретарь Партии и её уполномоченный представитель, Уолтер Годвин.

06/06/2022
W&Godwin

• Мне нравится
Реакции: Ronnie_Coylmen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.