delete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq.

734
1,198
mkyFwrj.jpg

Последнее редактирование:
это пиздец что за долбоебы срутся здесь, сделайте из себя личность в жизни сначала а не подправлять на форуме проекта игры 2004 года, так похуй читать кто где и когда играл, абсолютно нахуй какие-то валакасы ролевая игра что это нахуй прожиток прошлого не больше, выебываться этим не вижу смысла и говорить "да ты играл там то лох а я на валакасе ты чё " ебнутая инфа, пацифики блять, поебать, похуй, насрать, ебать я просто падаю с вас, нормально можете людям объяснить что не так они сделали и помочь а не с наездами которые вы уже сотню раз делали и вновь на новом игроке проекта который точку не поставил и писать "попуск иди на аризону", удачи вам в развитии, молодцы

• Мне нравится
Реакции: bq.
я захожу с чистой душой на форум проекта посмотреть что и как здесь нового в крайме, и вы как обычно появляетесь здесь со своей критикой никому нахуй не нужной, это пиздец ребята вы могли бы помочь а вам легче обосрать но это плохо у вас получается как я вижу, может вы и вправду помогали бы и у вас это лучше получалось и пользы от этого больше проекту и у вас может пропадёт чувство собственной важности

• Мне нравится
Реакции: bq.
вы похожи на людей которые так хотят себе ребёнка но ещё видимо не думали об этом, учите и поправляете здесь людей, как вы себе придумали в голове с ещё кругом таких же людей, вы сто процентово готовы к взрослой жизни поздравляю, семья + завод = успех

151
136
уважаемые ебланы, которые явно мониторят наш топик, вот вы:
Z7UxZjV.png

Y1YJnAJ.png

в некст раз на районе появитесь я вам бошку отрублю два цыгана)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.