Одобрено /dell НОВЫЙ ТОПИК midnight club

Как сказал человек выше, да топик дерьмо, сс тем более. игра мид найта это просто угар, это не значит что не стоит играть такое, но лучше не играть мид найт а какой то прототип, так как мид найт это далеко не крайм организация, это японские любители скорости, они гоняют на скорость как можно быстрее.
Что тут связано с краймом я не знаю, я не удивлюсь если дальше вы собираетесь торговать дурью, посмотри хотя бы что такое мид найт а так я кринжанул спасибо.

Парни,я понимаю вас.Но мы стараемся выйти на лучшую сторону.СС-ки плохие я не спорю.Я перезаливал эти сски 5 раз.Сгорел решил просто залить в фотошоп.Всё читаемо.Возможно,что то у вас не так..Насчёт топика не понимаю,что с им не так.Мы не собираемся торговать дурью).

83
71
Парни,я понимаю вас.Но мы стараемся выйти на лучшую сторону.СС-ки плохие я не спорю.Я перезаливал эти сски 5 раз.Сгорел решил просто залить в фотошоп.Всё читаемо.Возможно,что то у вас не так..Насчёт топика не понимаю,что с им не так.Мы не собираемся торговать дурью).
Давай друг, я в тебя верю!

По фактам..
Топик - говно
СС - говно
И в принципе идея играть мид найт - давно уже и не идея даже - говно

Хочешь поиграть стритрейсинг - тебе в комерц. Придумай что-либо свое и не используй замены с лаунчера они там просто напросто шлак в mq качестве.
Тебе как минимум нужен состав из 5-7 человек, которые что-то да понимают в этой культуре, а не насмотреться форсажа и пойти играть миднайт гыгыгы.. Так же предсказываю игру онли с машинами, не раскрывая своих персонажей (да вы их и не продумывали, уверен).
Короче исправляй.
а смысл идти в коммерцию, крайм стритрейсинг можно отыграть, но не думаю что он нормально его отыграет

12
15
топик говно как и СС, посмотри ССки одобренных фракций и их оформление

83
71
Ребят уважайте себя и свое детище, две страницы - сплошные споры.