- 1,594
- 1,255
Магазин был продан.
Последнее редактирование:
Администратор *GIGIKK* оставил ответ: Конечно, всё имеется друг мой, специально для тебя сделаю скидку на одну единицу отмычки, то есть продам тебе их по 3-ри куска за штуку. 3000 - одна отмычка, учитывая что у меня тут наценка щас на неё 500 долларов, дальше в скором времени, при обновление товаров, заведу его туда. Бомбы есть, отмычки тоже, сколько брать будешь?Пользователь *Murder00* зарегистрировался на сайте.
Пользователь *Murder00* вошёл на сайт.
Пользователь *Murder00* прокомментировал: Мне нужны 2 С4 и отмычки, есть ?
Пользователь *Murder00* прокомментировал: Беру 2 С4, 3 отмычки.
Администратор *mamon* оставил ответ: Здарова, бро. Всё для тебя имеется, за стреппу 3.750, патроны к ним 1.625. Посчитай сам, думаю не дебил. Брать будешь?Пользователь *HoodMoves* зарегистрировался на сайте.
Пользователь *HoodMoves* вошёл на сайт.
Пользователь *HoodMoves* прокомментировал: Мне нужны 3 colt19a11 и 1 9mm box, в наличиии?
Пользователь *HoodMoves* оставил ответ: Конечно буду, мужик.Администратор *mamon* оставил ответ: Здарова, бро. Всё для тебя имеется, за стреппу 3.750, патроны к ним 1.625. Посчитай сам, думаю не дебил. Брать будешь?
Администратор *mamon* оставил ответ: Ваш заказ принят, скоро отправлю вам реквизиты моего биткоин кошелька. С васПользователь *HoodMoves* оставил ответ: Конечно буду, мужик.
Администратор "GIGIKK" оставил ответ: Всегда родной всё в наличие, всё есть, главное чтобы у тебя был интерес и бабки. Патронов есть безгранично. Цена за пачку 9мм - 1625$ со скидкой ясное дело, без неё все 2275$.Пользователь *Moneyx3* зарегистрировался на сайте.
Пользователь *Moneyx3* вошёл на сайт.
Пользователь *Moneyx3* прокомментировал: Остались в наличие colt1911A1 extendo? Хочу взять два таких. Ещё хотел бы узнать что патронам, сколько цена за пачку?
Пользователь *Moneyx3* прокомментировал: Давай возьму один кольт и пачку патронов.Администратор "GIGIKK" оставил ответ: Всегда родной всё в наличие, всё есть, главное чтобы у тебя был интерес и бабки. Патронов есть безгранично. Цена за пачку 9мм - 1625$ со скидкой ясное дело, без неё все 2275$.
Администратор "GIGIKK" оставил ответ: Оставь заказ, тогда и приму.Пользователь *Moneyx3* прокомментировал: Давай возьму один кольт и пачку патронов.
Администратор "GIGIKK" оставил ответ: Ваш заказ принят, скоро отправлю вам реквизиты моего биткоин кошелька. С васПользователь *Moneyx3* - добавил в корзину: colt1911A1 extendo -1 штука. Патроны 9mm - 1 пачка.
Пользователь *Moneyx3* прокоментировал: Перевод совершён. Отправил в личные сообщения чек.Администратор "GIGIKK" оставил ответ: Ваш заказ принят, скоро отправлю вам реквизиты моего биткоин кошелька. С вас4275$2875$ - colt1911A1 extendo -1 штука. Патроны 9mm - 1 пачка.
Вот мои реквизиты: bitCoinMoney.com - 394792749179402 ((50061))
Пользователь *Moneyx3* прокоментировал: Чё там братан?Администратор "GIGIKK" оставил ответ: Ваш заказ принят, скоро отправлю вам реквизиты моего биткоин кошелька. С вас4275$2875$ - colt1911A1 extendo -1 штука. Патроны 9mm - 1 пачка.
Вот мои реквизиты: bitCoinMoney.com - 394792749179402 ((50061))