- 1,596
- 1,258
Администратор "GIGIKK" оставил ответ: Готово, координаты скинул в личные, жду отзыва друг.Пользователь *Moneyx3* прокоментировал: Чё там братан?
Администратор "GIGIKK" оставил ответ: Готово, координаты скинул в личные, жду отзыва друг.Пользователь *Moneyx3* прокоментировал: Чё там братан?
Администратор *mamon* оставил ответ: Ваш заказ принят, скоро отправлю вам реквизиты моего биткоин кошелька. С васПользователь *JapanGirl* зарегистрировался на сайте.
Пользователь *JapanGirl* вошёл на сайт.
Пользователь *JapanGirl* добавил в корзину: Colt1911A1 extendo - 1 шт. Коробка патрон 9мм. - 1 шт.
Пользователь *JapanGirl* оставил ответ: Отправила деньги.Администратор *mamon* оставил ответ: Ваш заказ принят, скоро отправлю вам реквизиты моего биткоин кошелька. С вас4275$2875$ - colt1911A1 extendo -1 штука. Патроны 9mm - 1 пачка.
Вот мои реквизиты: bitCoinMoney.com - 394792749179402 ((50061))
Пользователь *HoodMoves* оставил ответ: отправил перевод, проверяйАдминистратор *mamon* оставил ответ: Ваш заказ принят, скоро отправлю вам реквизиты моего биткоин кошелька. С вас8275$5375$ - За три colt19a11 и 1 9mm box.
Администратор "GIGIKK" оставил ответ: Ваш заказ принят, скоро отправлю вам реквизиты моего биткоин кошелька. С васПользователь *Money/x3* добавил в корзину: UZI + 2 пачки патронов.
Пользователь *Money/x3* коментирует: Не расчитал бабки братан, убери пожалуйста одну пачку патронов.Администратор "GIGIKK" оставил ответ: Ваш заказ принят, скоро отправлю вам реквизиты моего биткоин кошелька. С вас13000$10000$ - UZI + 2 пачки патронов.
Пользователь *Money/x3* коментирует: Перевёл.Администратор "GIGIKK" оставил ответ: Ваш заказ принят, скоро отправлю вам реквизиты моего биткоин кошелька. С вас13000$10000$ - UZI + 2 пачки патронов.
Пользователь *Money/x3* коментирует: Не расчитал бабки братан, убери пожалуйста одну пачку патронов.
Пользователь *Money/x3* оставляет отзыв: Забрал. Всё ровно. Как всегда десять из десяти.Администратор "GIGIKK" оставил ответ: Твой товар готов, оставил там же.
Администратор *mamon* оставил ответ: Оставляй корзину, потом счёт скинем и координаты. Всё как и раньше, бро.Пользователь *HoodMoves* прокомментировал: Беру ещё... Мне нужны 5 colt19a11, оформите?
Администратор "GIGIKK" оставил ответ: Есть всё что угодно, главное твоё желание купить и чтобы бабосы у тебя были. Оставляй корзину, дальше кину реквизиты.Пользователь *GANGUP* зарегистрировался на сайте.
Пользователь *GANGUP* вошёл на сайт.
Пользователь *GANGUP* прокомментировал: Мне нужен три пистолета (дигл), к нему обоймы, так же микро узи (обоймы) тоже. Есть на сайте? Если да, я готов купить.
Администратор "GIGIKK" оставил ответ: Ваш заказ принят, скоро отправлю вам реквизиты моего биткоин кошелька. С васПользователь *HoodMoves* добавил в корзину: Colt1911A1 extendo - 5 шт.
Администратор "GIGIKK" оставил ответ: Ваш заказ принят, скоро отправлю вам реквизиты моего биткоин кошелька. С васПользователь *GANUP* добавил в корзину: deagle (x3), фулл патроны каждый обойме