- 29
- 14
ну а нах меня шотать было друг?найс обрезали видео, забавно.
вы были на сите. думаю даже нет смысла обьяснять. Провокация с вашей стороны есть. А то что видео обрезали для своей выгоды это бред.ну а нах меня шотать было друг?
конкректно нарушения с моей стороны где?вы были на сите. думаю даже нет смысла обьяснять. Провокация с вашей стороны есть. А то что видео обрезали для своей выгоды это бред.
мы сами хотели мирное регулирование конфликта, ваши сами начали продолжать давить. На вашем старом фрапсе четко видно. Но вы его удалили.вы были на сите. думаю даже нет смысла обьяснять. Провокация с вашей стороны есть. А то что видео обрезали для своей выгоды это бред.
Конкретно вашей нету, но я думаю лидер ваш попросил залить жалобу. Поэтому отвечаю.я стоял мирно
конкректно нарушения с моей стороны где?
еще раз вопрос, нарушения с моей стороны?мы сами хотели мирное регулирование конфликта, ваши сами начали продолжать давить. На вашем старом фрапсе четко видно. Но вы его удалили.
на данный момент деллитну, буду ждать 6ч для мирного решения ситы.Нуу, думаю диалог продолжать нет смысла, У нас так же велась запись. Если админы попросят. Зальем.