Democratic Freedom Party | DFP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GhmJS2i.jpg
BgtX0Od.jpg
nthUXgA.jpg
t7Dsnqr.jpg
6UbTrgN.jpg
dZfctE8.jpg

9y27NIUPFjE.jpg

DEMOCRATIC FREEDOM PARTY

ПРЕСС-РЕЛИЗ №23045

ПРАЙМЕРИЗ ВНУТРИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
На фоне предстоящих выборов мэра города внутри демократической партии свободы прошёл праймериз, о выдвижении своих кандидатур заявили сразу несколько партийных деятелей, однако победу одержал действующий городской контролер и политик с положительной репутацией среди государственных
структур и жителей Лос-Сантоса - Бенжамин Кросс.

КАНДИДАТЫ ОТ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ НА КЛЮЧЕВЫЕ ДОЛЖНОСТИ

3434312.png
БЕНЖАМИН КРОСС

Кандидат на должность мэра Лос-Сантоса.

Бежнамин Кросс - один из выдающихся политиков современности, свою популярность среди простых горожан и государственных структур он получил благодаря своему умению говорить прямо и без каких-либо подготовленных речей. Его опыт и компетентность проявились при работе в качестве главы департамента социальной политики, городского казначея, городского контролера и вице-мэра. За время пребывания на посту городского контролера им было решено множество проблем: введение чуткого и справедливого контроля над расходами городского бюджета, разрешение различных межструктурных конфликтов, повышение эффективности работы управления городского контролера.

Бенжамин - молод и полон сил, готов идти в ногу со временем, имеет большое количество амбиций и целей. Он - человек слова, он - голос народа, он - истинный мэр!

33434.png

УИЛЛЬЯМ РЭШФОРД
Кандидат на должность вице-мэра Лос-Сантоса.

Уилльям Рэшфорд проработал в прошлом 8 лет в системе федерального бюро расследований, побывав в полевых офисах Чикаго, Далласа и Лос-Сантоса. Имеет опыт работы с различными категориями людей, способен выступать в качестве руководителя не только определенной группы людей, но и целого города. После окончания карьеры в федеральном бюро начал общественную деятельность, в результат которой был избран от второго округа в городской совет. Рэшфорд известен своей прямолинейностью и принципиальностью, поэтому им было инициировано за все время заседаний большинство споров и дебатов с остальными олдерменами. При работе в городском совете добился реорганизации комиссии по этике и возглавил её, а также показал себя как честного и репутационно оправданного политика, чем и добился лояльности не только горожан, но и Бенжамина Кросса, который взял его в качестве будущего вице-мэра.

2023

Последнее редактирование:
9y27NIUPFjE.jpg

DEMOCRATIC FREEDOM PARTY

ПРЕСС-РЕЛИЗ №23046

ПОПЫТКА ТЕМНОЙ СТОРОНЫ ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ?
Сегодня, 11 апреля 2023 года, вечером федеральное бюро расследований задержало выдвиженца от партии прогрессивистов «Новый Курс» Уильяма Холланда. Бюро полагает, что Холланд замешан в связях с главой одной из крупных преступных группировок - Августином Сопрано. Эта персона была приближена к руководству партии, тем самым прямо влияла на дальнейшее развитие «Нового Курса».

Официальные представители демократической партии полагают, что Уильям Холланд планировал использовать человеческий ресурс и незаконно добытые средства преступной организации для продвижения своей предвыборной программы для взятия власти. Подобное поведение на политической арене считается грязной игрой. Предполагается, что приход к власти Холланда имело бы выгодное значение и для преступного клана Сопрано: увеличение влияния, расширение нелегального бизнеса, доступность высокопоставленных должностей приближенным людям главы преступной организации.

Демократическая партия свободы всегда выступала и будет выступать за честную игру на политической арене. Мы уважаем честных конкурентов, мы идём с ними на контакт, чтобы добиться компромиссных решений для будущего благосостояния нашего города. А грязные игроки должны быть выкинуты из игры немедленно.

Вы всегда знаете за кого голосовать, - За Демократическую Партию Свободы! За честность, за единство с народом, за прозрачность всей власти!

2023​

35
34
Screen123123shot_20230408_235855.png

ПИСЬМО

Консервативно-прогрессивная партия "Новый курс"
От кого: Консервативно-прогрессивная партия "Новый Курс"
Для кого: Демократическая свободная партия​

Уважаемые коллеги по избирательной гонке, я, William Holland, кандидат в мэры, хочу уведомить вас о том, что я был задержан агентами Федерального Бюро Расследований, выдвинутые обвинения оказались ложными, агенты полностью подставили меня сказав что я сотрудничаю с некой "мафии". Я являюсь честным кандидатом и никогда бы не взял грязные деньги и никогда не ввёл общения с преступными организациями.
Прошу вас, не верить агентам ФБР, я так же прошу не верить тому, что я снялся с выборов, я так же участвую в выборах и надеюсь на достойную гонку в которой победит достойный.
Так же, призываю вас выйти на митинг у здания ФБР 12.04.2023 в 19 30. С вами могли поступить точно так же, вас так же могли незаконно обвинить в том, чего вы не делали, агенты нарушили кучу процессуальных мер и нарушили Конституцию нашего штата, пожалуйста, давайте объединимся против продажных федералов для честных выборов, спасибо
Дата: 12.04.2023
Подпись: HollWil

• Мне нравится
Реакции: Joe Biden
Screen123123shot_20230408_235855.png

ПИСЬМО

Консервативно-прогрессивная партия "Новый курс"
От кого: Консервативно-прогрессивная партия "Новый Курс"
Для кого: Демократическая свободная партия​

Уважаемые коллеги по избирательной гонке, я, William Holland, кандидат в мэры, хочу уведомить вас о том, что я был задержан агентами Федерального Бюро Расследований, выдвинутые обвинения оказались ложными, агенты полностью подставили меня сказав что я сотрудничаю с некой "мафии". Я являюсь честным кандидатом и никогда бы не взял грязные деньги и никогда не ввёл общения с преступными организациями.
Прошу вас, не верить агентам ФБР, я так же прошу не верить тому, что я снялся с выборов, я так же участвую в выборах и надеюсь на достойную гонку в которой победит достойный.
Так же, призываю вас выйти на митинг у здания ФБР 12.04.2023 в 19 30. С вами могли поступить точно так же, вас так же могли незаконно обвинить в том, чего вы не делали, агенты нарушили кучу процессуальных мер и нарушили Конституцию нашего штата, пожалуйста, давайте объединимся против продажных федералов для честных выборов, спасибо
Подпись: HollWil

R4BfJbA.jpg

ОТВЕТ

Демократическая Партия Свободы "DFP"

От кого: Демократическая Партия Свободы "DFP".
Для кого: Консервативно-прогрессивная партия "Новый Курс".​

Доброго времени суток, уважаемый Уильям Холланд!
От лица всех участников Демократической Партии Свободы, выражаем искренне сочувствие.
Демократическая Партия Свободы активно наблюдает за ситуацией.
Надеемся, что все встанет на свои места и восторжествует правосудие!
Уважаемый Уильям Холланд, желаем Вам и Вашей партии всего наилучшего!

Подпись:
5QhewPU.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Joe Biden
9y27NIUPFjE.jpg

DEMOCRATIC FREEDOM PARTY

ПРЕСС-РЕЛИЗ №23047

ИНТЕРВЬЮ. УИЛЬЯМ РЭШФОРД.
12 апреля 2023 года официальный представитель демократической партии свободы и кандидат в вице-мэры Лос-Сантоса Уильям Рэшфорд дал интервью популярной и авторитетной газете «Los Santos News», обсуждение коснулось всех тем: от личной настроенности партии до остросоциальных проблем. Кандидат в вице-мэры ответил развернуто на все вопросы, особо значимыми темами обсуждения являлись: вопрос о поддержке коммерческих организаций, стартапов, вопрос о поддержке меньшинств и низших слоев населения, вопросы о ценах на услуги и налога.

Примечательным моментом было завершение интервью, где Рэшфорд обратился к общественности, отметив, что многие политики сейчас занимаются чистым популизмом, красиво расписывая свою политическую программу, а Демократическая Партия Свободы уже на сроке Джозефа Мэллона доказала, что она способна реализовывать все сказанное. Пусть граждане сделают правильный выбор.

Просим Вас, дорогой избиратель, обратить внимание на то, что наша партия всегда выступает за честность и открытость, за нами благополучное будущее. Так, давайте построим его вместе.

2023

• Мне нравится
Реакции: Joe Biden и Benjamin Cross
9y27NIUPFjE.jpg

DEMOCRATIC FREEDOM PARTY

ПРЕСС-РЕЛИЗ №23047

ИНТЕРВЬЮ. УИЛЬЯМ РЭШФОРД.
12 апреля 2023 года официальный представитель демократической партии свободы и кандидат в вице-мэры Лос-Сантоса Уильям Рэшфорд дал интервью популярной и авторитетной газете «Los Santos News», обсуждение коснулось всех тем: от личной настроенности партии до остросоциальных проблем. Кандидат в вице-мэры ответил развернуто на все вопросы, особо значимыми темами обсуждения являлись: вопрос о поддержке коммерческих организаций, стартапов, вопрос о поддержке меньшинств и низших слоев населения, вопросы о ценах на услуги и налога.

Примечательным моментом было завершение интервью, где Рэшфорд обратился к общественности, отметив, что многие политики сейчас занимаются чистым популизмом, красиво расписывая свою политическую программу, а Демократическая Партия Свободы уже на сроке Джозефа Мэллона доказала, что она способна реализовывать все сказанное. Пусть граждане сделают правильный выбор.

Просим Вас, дорогой избиратель, обратить внимание на то, что наша партия всегда выступает за честность и открытость, за нами благополучное будущее. Так, давайте построим его вместе.

2023

217.png

218.png

219.png

220.png

221.png

222.png

223.png

224.png

• Мне нравится
Реакции: Joe Biden и Benjamin Cross
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.