- 9
- 1

*склепка из записей старенького диктофона*
PART ONE: Путь где ты легко можешь сбиться.
Чьи-то детские годы были наполнены игрушками и сладостями, чьи-то гайками и играми во дворе, а у кого-то они просто были и прошли. В моём случае, детство было не самым плохим среди окружающих меня детей, однако мне все равно серьёзно доставалось просто из-за того, что я особенный, отличный от остальных. Дело не в проблемах со здоровьем или развитием – дело в семье. Что вообще вам приходит в голову при слове семья? Ну ... это когда на столе много разнообразной и вкусной еды, когда тебе приятны пейзажи вокруг, окружают замечательные и заботливые люди, да? Хера с два, щас я расскажу о том, что такое семья. Представьте себе ячейку общества, состоящую из женщин, а именно из матери и бабки, которые пытаются воспитать в тебе женщину, подавляют твою агрессию и буквально отрезают твой хер. Своего отца я не знал, дед ушёл из жизни слишком рано и его я тоже толком не помню. Ещё я был единственным ребёнком в семье - ни тебе сестёр, ни братьев, а потому от рождения мне было суждено стать мальчиком для битья и объектом для насмешек, на который порой направляли всю скопившуюся детскую агрессию. Ещё, к детству можно попробовать отнести и школу с поглаженными пиджачком и рубашкой, брюками, туфлями, коричневым рюкзачком на защёлке, стопкой книг, тетрадей и пеналом. И то, как я спешил скорее попасть домой, не попав под раздачу и выбежав из школы раньше, чем толпа задир. Серьёзно ... Мне доставалось с самого детства от соседских пацанов, в которых настоящие мужики воспитывали силу и агрессию, но никак не традиционные христианские ценности, этикет, культуру речи и заставляли ходить в церковный хор после занятий в школе. Я буквально был вынужден приспособиться под такие условия бытия и стать быстрее, сильнее, взрослее, чем я есть. С этим мне помогла наследственная, наверное от матери, самостоятельность, стремление к порядку и дисциплине, я планировал всё наперёд. Моей матери это помогало одной тянуть семью с подрастающим чадом и больной, почти лежавшей бабкой, а мне это помогло в дальнейшем будущем.
PART TWO: Общество делает из нас тех, кем мы не хотели бы быть.
Я – человек с подвешенным языком и развитым интеллектом, да и харизмы море – всё это предрасполагает людей ко мне. Моим единственным увлечением можно назвать изучение людей и прочтение научных трудов и материалов по психологии, да и вообще книги я очень люблю. Жаль только, что ни с кем мне так и не удалось настолько сблизиться, чтобы обсудить те самые книги, но не о них сейчас речь. Речь о том, что я ценил ЛЮБЫЕ знакомства, но полезные – гораздо больше. Но одно дело, это общаться с человеком, а совсем другое, это когда ты впускаешь его в свой внутренний мир, а таких людей в моей жизни кроме мамы, которая была моим самым лучшим другом, вообще нет. Именно маме я мог довериться и рассказать то, о чём действительно думаю, а не то, что мне будет выгодно сказать. И всё же с теми людьми, которые считали меня другом, эгоистом я не был. Я старался помогать им как в бытовых вопросах ремонта собственной квартирки, так и слушая по телефону их пьяные исповеди о событиях, давно ушедших дней, месяцев и даже лет. А с первыми такими людьми меня
PART THREE: Веселое рождество и очень плохие последствия.
Что я помню о рождестве 2020, так это то, что было очень снежно и по-настоящему празднично. Тогда я ещё заливал все свои обиды и горечи алкоголем, посещая редкие благотворительные вечера от офиса шерифа и общаясь с парочкой бывших коллег, перешедших в разряд друзей. И тогда же, от общих знакомых, я узнал, что тот самый хахаль предложил моей бывшей жёнушке свою руку и сердце и перед глазами предстала ужасная картина. Тем самым рождеством 2020, окружными тропами и не используя машину, я проник в тот небольшой дом, вооружившись охотничьим ножом, ведь после кардинальных перемен в моей жизни, я подсел на настоящее мужское хобби - охоту и рыбалку, это отлично так помогло мне. Я без особой жалости расправился с тем невысоким мужиком, а в бывшую вогнал свой большой железный нож много-много раз и из-за этого, кровь была везде - на моей одежде и вокруг. Никто из соседей не вызвал полицию только потому, что ведомый своей яростью и обидой на собственных детей, которых тогда я видел как потенциальных свидетелей, способных устроить шум, изрезал ножом и проник в их маленькие тельца, выпустив душонки, не видевшие гнева человеческого, наружу. Короче, о том рождестве ещё все газеты города писали, а у меня тогда было железное алиби – бывший служитель закона, который находился в логистическом рейсе по доставке мебели компании ЛС Логистикс, благо ведь и тягач у меня был, а как такового мотива убивать своих детей в глазах следствия – не присутcтвовало. Тогда же я натянул на себя удобную маску жертвы и для виду даже начал больше выпивать, когда с тех пор я наоборот начал пить меньше.Устроился даже очень хорошо после всех этих событий ... взяли на работу в логистическую компанию - ну да, не руководителем конечно, но обычным дальнобойщиком и выделили мне тягач, который вполне непривередлив и как и баба любит ласку - чистку и смазку. Слоняюсь нынче по общегородским и штатным дорогам и шоссе и думаю ... убийство - неужели так плохо порою запачкать свои ручки для благополучной жизни в дальнейшем? На простом примере, когда кто-то мешает жить тебе или окружающим, за которых ты в ответе ... нужно наказать этого человека, я считаю! И хоть я вроде теперь ни за кого не в ответе, что мешает мне брать этот ответ за тех, кто слаб душой и телом и не сможет дать сдачи, прям как я в детстве, а?
Мне рано говорить о том, что я хочу видеть, но если когда-нибудь я буду вынужден это увидеть, то не буду стоять в стороне и вообще сейчас я очень долго рассуждал ... не буду врать, прикрывал свой животный садизм!Убивать - это круто, потому что и если это безнаказанно, а как известно безнаказанность пьянит сильнее самого крепкого вина - и если последнее развязывает язык, от которого бывает так много ненужных проблем и последствий, то безнаказанность - развязывает руки. Вы никогда не хотели вершить будущее своими руками, оставаясь при этом в тени, но тень эта бы отбрасывается на город, население которого в страхе сидит по домам в ночное время суток и знает о Вас всё то, что вы позволили дать ему знать?Мне нравилось то, чем я занимался раньше и я просто счастлив от того, что я делаю сейчас. Я сам выбираю кому можно, а кому нельзя жить, и от случайной встречи как на обочине дороги, так и внутри городских кварталов и улочек зависит жизнь того или иного бедолаги, с которым мне довелось встретиться случайно, но последствия этой встречи будут ощутимы на долгое время и город запомнит это вовек, уж я то знаю. Мне нравится слава и известность, мне нравятся человеческие сплетни и уж такой я человек, что не могу устоять от лести пожелтевших строчек газет и томных радиоэфиров. Когда о тебе говорят, когда тебя боятся и полиция вынуждена считаться с тобой - это очень, очень круто, и я хочу посоветовать каждому свободному в душе от каких-то гражданских норм и принципов человеку хоть раз это попробовать.
PART FOUR: Во имя наслаждения и мести.
Мною движет желание отомстить за все эти плохие, мерзкие и злобные качества людей, неспособных ответить взаимностью на твои самые искренние чувства. Запачкаешь руки кровью, но сделаешь этот мир чуточку чище и удобнее для своего собственного проживания, ведь всё и всегда должно делаться ради только твоего блага, а никак не каких-то там окружающих тебя людей. И люди, неспособные услышать тебя, должны лишаться такой способности, чтобы никому не разбивать сердце. В конце-концов моя жажда крови подпитывается предназначением, ведь я многое пережил и ещё переживу, я видел буквально всё! ... Люди всегда были несправедливы ко мне, но я научился быть для них нужным и полезным и потому, особо меня и не трогали. Теперь пришло моё время трогать, ведь я всё время был жертвой - в детстве, на службе и когда лишился семьи, но никто, ПОЧТИ никто не попробовал залезть в мою душу и помочь мне по-настоящему, залечить все мои раны. Я был рождён как человек с большим и открытым сердцем, но никем из окружающих никогда не воспринимался всерьёз, а выставлялся лишь как предмет для постоянных насмешек. Меня озлобили специально, сломали как придорожную и мешающую ветвь, ведь такова природа человека - ломать, ломать и не строить ничего взамен. Моя природная тяга к восстановлению справедливости беснует от этого и поэтому я совершаю новые и новые эпизоды, мною движет высокое, но никак не обыденное - все эти мотивы пусть остаются как пища для размышлений детективу полиции, я не собираюсь помогать ему и никому дальше всерьёз, лишь чтобы достичь уже своих целей, а не быть исполнителем чужих.*запись скрежущего голоса на диктофон и сопровождаемая постоянным кашлем и посторонними звуками, закончилась жутковатым смешком*

Последнее редактирование: