Devils 43rd Street | 18+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

428
232
Кем являются дьяволы?
XM1f8Ce.png
Дьяволы это латиноамериканская банда основанная в 1988 г. в районе El Corona, по началу это была просто компашка для защиты себя, своих друзей и семей. Люди были против наркотиков и какой либо криминальной деятельности, но с начала 1990-х мнение поменялось и началась разруха вместе с войной внутри банды. Внутренняя война закончилась в 1991-ом, победили приверженцы того, чтобы банда наконец начала заниматься наркобизнесом и истреблением афроамериканцев со своих районов. Дьяволы характеризуются своей особой жестокостью и традициями. Например, банда никогда не нападает без предупреждения противника, люди начинают действовать только на ответные действия противника или когда официально объявлена война среди двух сторон.

Кто такие 43-ие?

W99DECh.png
Дьяволы 43-ой улицы это один из сетов латиноамериканской банды Дьяволы, который был основан в 1992 г. 43-ая улица расположена в районе Willowfield и тесно граничит с районом Playa del Seville из-за чего часто ранее происходили стычки с соседствующими сетами афроамериканских банд. Сейчас же между дьяволами 43-ей и местной афроамериканской бандой был заключён договор, в 2022 г, о том что банды не мешают друг другу и кровопролитие кончается. Обе стороны понимают, что это временно, до поры до времени пока кто-то не начнёт повторную войну. Дьяволы 43-ей ассоциировались у всех как основная боевая мощь Дьяволов, но к сожалению у этого есть и последствия. Долгая и ожесточённая борьба с афроамериканскими бандами и их сетами, привела к истощению 43-ей улицы их запас оружия был практически полностью израсходован, так же у сета не было ни одного бизнеса на улицах для поддержки чёткого состояния своего финансового положения. Именно из-за данных проблем и был заключён договор с афроамериканцами, чтобы нарастить свою былую мощь и наконец заняться наркобизнесом.

(( OOC Info ))

SNwcqww.png
При игре с нами вы соглашаетесь на то-то, бла-бла. Думаю и так понятно. Поясню немного за фраку и как начать игру с нами. Играем мы обычную банду, не милитаристов, не картель, не мафию. Обычная уличная банда, которая пытается выжить в жестоком мире. Сразу говорю наша фракция создана не для системных войн за территорию или битву за графитку, нет. Наша банда была создана для атмосферы и игры в своё удовольствие.

Как начать игру с нами?
Как говорят древние шаманы у вас есть два пути...
Первый, написать мне в вк или в личку форума по поводу вступления к нам, чтобы стать мембером или хоть кем-то через сообщения нужно иметь хорошие СС, чтобы я видел ваш уровень игры, не будет тогда добро пожаловать на второй путь.
Второй, начать игру с нами на нашем районе, мы находимся в районе Willowfield 202 дом, рядом с районом Playa del Seville. Не стоит бежать к нам и кричать, что вы хотите в банду, вы тупо получите пулю в голову, начинайте игру размеренно, играйте местного жителя лет 15-18, ни в коем случае не 23-х или более летних парней, бабень, думайте головой. Никто не станет ставить взрослого мужика или бабу на угол, да и бандам удобнее вербовать молодое поколение, чем сформировавшиеся личности. Играйте, что вам нужны деньги и вы ищете работу, не надо кататься на дорогих тачках (лучше вообще пешком или на велике), советую убрать привычку таскать на себе кучу аксов и тому подобное. Помните встречают вас по одёжке и мы не хотим видеть клоунов на районе, которые бегают среди белого дня в тапочках зайчика и ебашит на дорогом майбахе, надеюсь это услышали.
КРАСНЫМ показан наш район

EVMsMi2.png

igjJ4Ht.png
По поводу ролей у нас.
И так... Кого же вы можете поиграть у нас? Вообще любого, хоть парня, хоть девушку. Советую играть не особо стандартные роли, допустим умственно отсталого или типо того для разнообразия игры. Сразу говорю людям, которые любят поиграть девушек, вы МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ В БАНДУ НЕ ТОЛЬКО КАК ШЛЫНДРА всё зависит только от вас и вашей игры, но помните, что у вас не упругая попка и сиськи не 10-го размера, вы обычная деваха с гетто района. Обязательно играйте местного жителя или с соседствующих районов, не надо играть, что вы приехали или прилетели из другой страны и ищите себе на районе друзей. Друзей тут не ищут, друзей ищут в клубах, барах, но никак не на районе.

Последнее редактирование:

Fox

428
232
А чуть не забыл, по поводу ССок в нашем топике, если вы будете делать СС то кидайте мне их, если я одобряю заливайте. Ибо не хочу видеть тут кривое дерьмо. Создание СС поощряется, вас так легче заметить и увидеть поводы продвигать вас в мемберы

Fox

428
232
архив, чёт быстро потеряли интересен + появились дела из-за которых не могу заниматься фракой

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
30 СЕНТЯБРЯ БЫЛО СООБЩЕНИЕ, Я АХУЕЛ ОТ ЭТОЙ ДАТЫ! ЛИДЕР ПРОСИТ АРХИВА ИХНЕЙ ФРАКЦИИ! АДМИНИСТРАТОР 664, РАБОТАЙТЕ ПЛИЗ!

А

Администратор #664

Guest
Архив в соответствии с правилами раздела криминальных организаций (кликабельно):
3.4. Темы, в которых отсутствует активность в виде СС или видео на протяжении 15 дней, могут быть перенесены в архив по решению Главного Следящего или ответственного Ассистента.

При решении возобновить топик - обратитесь в заявки на чистку топика или перенос в\из архива (кликабельно).​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.