Отклонено Dmitry_Chernov;Tony_Barbosa | неизвестная

Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Memento_Cortez
Никнейм или ID игрока: Dmitry_Chernov;Tony_Barbosa
Фракция: неизвестная
Суть жалобы: Ездил по улочкам,меня убил Dmitry_Chernov и его друг,как я понял,подьехав мой друг Monte_Cortezovich разобраться что там происходило они начали стрелять,Monte_Cortezovich отыграл рп как достал оружие и начал стрелять и его посадили.Посадили моего друга Monte_Cortezovich за дм,хотя ic причина и отыгровки у него имелись.Друг Dmitry_Chernova справил нужду анимации на меня(fg)это был Tony Barbosa с ним я был знаком,знаю его ник,но перед как сделать(fg)он убрал из списка знакомых.Я вышел с больницы приехал забрать автомобиль,тут стоит Dmitry_Chernov,и без отыгровки и ic причина просто убил и сказал будет убивать нас как псов,написав в репорт мне сказали что у него была ic причина и отыгровки.
Прошу вас наказать нарушителя,разобраться с моим другом Monte_Cortezovich за что его посадили.И разобраться с Tony Barbosa за его выходки.
Доказательства:

Последнее редактирование:
Неоднократные провокации от данных игроков, половина сказанного ложь. Приехал он не за машиной а поговорит за территорию. В чате это видно. Данный игрок был убит по ic причине, тк мы с ними находимся в конфликтной ситуации, мной неоднократно были сделаны предупреждения о том, что не следует заезжать на мой участок. Его визит я воспринял как агрессию и угрозу жизни своего персонажа. Так же хочу добавить что в первый раз когда Мементе был ранен, мы стояли и разговаривали с ним, приехал Монте и открыл по нам огонь, после чего Мементе начал бить меня кулаками, за что и был подстрелен.

Неоднократные провокации от данных игроков, половина сказанного ложь. Приехал он не за машиной а поговорит за территорию. В чате это видно. Данный игрок был убит по ic причине, тк мы с ними находимся в конфликтной ситуации, мной неоднократно были сделаны предупреждения о том, что не следует заезжать на мой участок. Его визит я воспринял как агрессию и угрозу жизни своего персонажа. Так же хочу добавить что в первый раз когда Мементе был ранен, мы стояли и разговаривали с ним, приехал Монте и открыл по нам огонь, после чего Мементе начал бить меня кулаками, за что и был подстрелен.
Дмитрий прошу вас к жалобе относиться честно без вранья. С вами был разговор адекватный полностью, никто не виноват что вы своих одноклассников не научили манерам, после нашего с вами разговора продолжают нарушать правила проекта это то есть: ДБ, стрельба по колёсам. Там не вся ваша территория, не делайте из себя такого много важного, ваш дом, верно, туда после диалога никто не заезжал, а вот около него стояли, так что выбирайте слова правильнее и формулируйте свою мысль чуть чуть лучше. Будьте добры.

Ты писал что вы (шараебитесь) на моем раёне,какой он твой обьяснитека мне,Дмитрий?И это не первое убийство без ic причины и отыгровки.Следуют заметить,что конфликтной ситуации с моей стороны не было она была решена то этого времени,и катался я просто ВОЗЛЕ прошу заметь это слово твоего дома.

Вы правильно сказали,приехал я не за машиной,я не хотел разряжать обстоновку но ехал с намериниями того что вас там нету и просто забрать машину.Но вы оказались там я подьехал и сказал пошли отойдем поговорим с твоего участка,так как ты мне говорил неоднакратно что разговоры на твоем участке проводится не будут.

Дмитрий прошу вас к жалобе относиться честно без вранья. С вами был разговор адекватный полностью, никто не виноват что вы своих одноклассников не научили манерам, после нашего с вами разговора продолжают нарушать правила проекта это то есть: ДБ, стрельба по колёсам. Там не вся ваша территория, не делайте из себя такого много важного, ваш дом, верно, туда после диалога никто не заезжал, а вот около него стояли, так что выбирайте слова правильнее и формулируйте свою мысль чуть чуть лучше. Будьте добры.
Даже отвечать на этот бред не вижу смысла.

148
37
Доброго времени суток! Отклонено. Из-за недостаточной информации.