Отклонено Dodge Charger R/T 1969

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
1. Название машины и ID модели: Dodge Charger R/T 1969. 12684
2. Суть проблемы: короче, проблем несколько, начнем по порядку.
ПРОБЛЕМА НОМЕР 1. ПЕРЕДНИЕ ФАРЫ.
Изначально, как только модель добавили, что на стандартных фарах, что на вторых в списке тюнинга была анимация открытия, когда часть решетки, за которой находились фары - уезжала наверх. Сейчас же эта анимация осталась только на стоковых фарах, из-за чего вторые в списке тюнинга фары выглядят нелепо (скриншоты ниже)
В ЖИЗНИ
____________2024-03-16_191357208.png

В ИГРЕ
____________2024-03-16_191628322.png

КАК ДОЛЖНО БЫТЬ

ПРОБЛЕМА НОМЕР 2. НЕПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ОБВЕСА
На этой модели есть кастомные арки, капот и БОЛЬШОЙ спойлер (фото ниже). Это все относится к модели Dodge Charger DAYTONA, которую использовали на гонках NASCAR (ливреи которых тоже есть). Но не хватает одной детали: ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА-НАКЛАДКИ, которая в корень меняет вид автомобиля спереди (фото внизу).

КАК ВЫГЛЯДИТ В ИГРЕ
____________2024-03-16_193301594.png

____________2024-03-16_193354161.png

КАК ДОЛЖНО БЫТЬ (спойлер есть в игре, однако накладки-бампера с фарами нет)
____________2024-03-16_193441401.png

КОРОЧЕ, ИТОГО. Что я прошу?
1. Вернуть анимацию открытия решетки под фары номер 2
2. Добавить накладку-бампер с фото зеленого Чарджера

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: sasoripeacemaker
134
53
Прикольная тема. Но с фарами для 1 проблемы не соглашусь. Этот комплект фар как раз таки и был создан, чтобы позволить игрокам сменить выдвижные фары на статичные, на момент добавления автомобиля скорее всего был баг, если хочется оставить выдвигающиеся элементы - никто не запрещает оставлять же сток. Как по мне открытые фары выглядят куда лучше на Чарджере, ну это чисто субъективщина. Кому-то нравится так, кому то - так.

• Ну такое...
Реакции: sasoripeacemaker
1. Название машины и ID модели: Dodge Charger R/T 1969. 12684
2. Суть проблемы: короче, проблем несколько, начнем по порядку.
ПРОБЛЕМА НОМЕР 1. ПЕРЕДНИЕ ФАРЫ.
Изначально, как только модель добавили, что на стандартных фарах, что на вторых в списке тюнинга была анимация открытия, когда часть решетки, за которой находились фары - уезжала наверх. Сейчас же эта анимация осталась только на стоковых фарах, из-за чего вторые в списке тюнинга фары выглядят нелепо (скриншоты ниже)
В ЖИЗНИ
e0L34Gy.png

В ИГРЕ
SAvUjia.png

КАК ДОЛЖНО БЫТЬ

1d91c1b2ff6222534a88e4e59c941c7d.gif

ПРОБЛЕМА НОМЕР 2. НЕПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ОБВЕСА
На этой модели есть кастомные арки, капот и БОЛЬШОЙ спойлер (фото ниже). Это все относится к модели Dodge Charger DAYTONA, которую использовали на гонках NASCAR (ливреи которых тоже есть). Но не хватает одной детали: ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА-НАКЛАДКИ, которая в корень меняет вид автомобиля спереди (фото внизу).

КАК ВЫГЛЯДИТ В ИГРЕ
dGQDTas.png

F8ojgBQ.png

КАК ДОЛЖНО БЫТЬ (спойлер есть в игре, однако накладки-бампера с фарами нет)
t6oo3C8.png

КОРОЧЕ, ИТОГО. Что я прошу?
1. Вернуть анимацию открытия решетки под фары номер 2
2. Добавить накладку-бампер с фото зеленого Чарджера
Сполна согласен. Хотел собрать Dodge в обвесе 68ого модельного года, а чёрт там. Решётка от него не работает, фары стали статичными, хотя раньше, я помню, они были с анимацией открывания, это даже видно по модельке.
С Дайтоной такая же история. Есть обвес под неё, ливрея, но нет ноуската, что странно.

*от себя скажу, что у автора очень красивый додж получился.

• Мне нравится
Реакции: lmgrplhh
Прикольная тема. Но с фарами для 1 проблемы не соглашусь. Этот комплект фар как раз таки и был создан, чтобы позволить игрокам сменить выдвижные фары на статичные, на момент добавления автомобиля скорее всего был баг, если хочется оставить выдвигающиеся элементы - никто не запрещает оставлять же сток. Как по мне открытые фары выглядят куда лучше на Чарджере, ну это чисто субъективщина. Кому-то нравится так, кому то - так.
Статичных фар есть тоже несколько вариантов. Так что не надо строить из себя ущемлённых. Сейчас как раз поклонники оригинального charger'а должны негодовать, а не вы! У нас отобрали решётку.

• Мне нравится
Реакции: lmgrplhh

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Делать такие фары нет смысла, задумка была иной. Передний бампер на рассмотрение @Makagorik

Makagorik

Modeller
759
257
Отклонено. Может, в будущем. У этого автомобиля сейчас и так самое большое количество тюнинга на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.