Отклонено Dodge Charger SRT 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
id - 1114
Недоделанная моделька чарджера, или же вовсе неправильно указаный год автомобиля.
Объясняю почему, есть модель GT / RT / Scat Pack hellcat 2019 , я считаю что это и не GT и не RT, у данных моделей как вы указали 2019 года, есть небольшие различия, но очень видимые.
На капоте вместо одного воздухозаборника (GT. R/T ), мы имеем на модели 3-и таких, чисто банально это не может быть 2019 год чарджера, скорее всего 2016-2017 Hellcat, но даже если и 2019 то это как минимум должен быть scat pack, есть недоработки по модели, указываю их уже на скринах и на самом сайте imgur написал где и в чём проблема.
Также если можно, сделайте открывающийся люк у чарджера 🥹

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Lariya Walker и Blazer
UPD :
1. Появился странный баг с гудком у чарджера, иногда есть, иногда нету, возможно из-за того что он похож с гудком ПД автомобилей, и багаеться каким-то образом, к примеру : один игрок может слышать гудок, а другой его не слышит, либо вовсе никто не слышит
2. Постоянный баг именно у чарджера с IVF, перезаходить уже надоело, с другими моделями у меня не так часто это бывает как с чарджером, чутли не каждый раз, коротко - постоянно багаются фары, поворотники, туманки - -1 недостаток (Выхлоп не черный, прошлый владелец накинул визуальный тюнинг.)

Последнее редактирование:

Makagorik

Modeller
759
257
Все что было описано выше - мелочи. Пока не вижу смысла их реализовывать. Есть в планах обновить эту модель.

• Чё за
Реакции: franchesqo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.