Отклонено Domenic Manhattan | Варн по жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Timothy Torres
Никнейм администратора: Domenic Manhattan
Причина: Варн по жб
Суть жалобы: Данный администратор выдал статус "одобрено" жалобе, в которой предоставлено опровержение относительно снятию розыска игроку Tatiana Litvinova.
Разберем ситуацию:
1. Она проезжала мимо процедуры ареста игроками ФБР и остановилась для контроля ситуации, ибо является помощником генерального прокурора.
2. После всей ситуации вышеупомянутый игрок двигается к своему авто и замечает, что туда садится посторонний. В ИС это считается защитой своего имущества. Поскольку у нее был табельный пистолет, человек оказался в розыске, ибо системно накинуло, хотя в ситуации не так.
3. После рп ситуации меня попросили снять звезды, СИСТЕМНЫЕ, поэтому я снял, так как мне предоставили фрапс.

Дата выдачи наказания: 19.12.2024/ночь
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/AAqELVsRNGY

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Почему бы тогда по этому прецеденту не сделать исключение? Разве это нормально, когда человек защищает себя, своё имущество, а потом катается с розыском, боясь попасться на глаза копам?

На сервере не хватает системы с тринити, что когда по самообороне убиваешь - то звезды не дает, а если кого то просто убиваешь, то игрок сам решает, давать 1 зв розыска или нет...
Система самообороны работает так?: Один стреляет во второго первым, а второй убив первого не получит звезду. Было бы прикольно.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

3.9 Сотрудникам правоохранительных органов запрещается снимать розыск. Разрешается снятие розыска исключительно тому сотруднику, который его выдавал, подобный розыск должен быть снят в течении одного часа с момента выдачи. | Варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.