Отклонено Domenic Manhattan | Не согласен с вердиктом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
224
101
Ваш никнейм: Michael_Foxter
Никнейм администратора: Domenic Manhattan
Причина: Не согласен с вердиктом.
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом жалобы.
Администратор полностью забил на то что человека с биографией бэд.госса решили арестовать без его согласия(т.е. цк без согласия обоих сторон), то что не было никакогл расследования, а просто "решили проверить биометрию, и магическим образом оказалось что этот человек был в сф преступником". Не бред ли? Вся ситуация была построена на ООС конфлите и на ООС информации, это сам же и подтвердил уже бывший(на момент написания жалобы) лидер фбр. Скинув это администратору он написал что "учтет", но как я понял он не учел того что ситуации построенные на ООС информация у нас подвергаются нарушению пункту правил об МГ. Так же жалоба нарушила пункты правил подачи жалоб на игроков, тайм коды были не в описание к видео, а к жалобе. Так же, видео подверналось обрезанию по причине игры в свою польжу также со стороны состава ФБР, как и на СС был вырезан тот момент, там достаточно много текста вырезано, это заметно по непонятным ответам на фразы, которые не было видно.
Требую пересмотра жалобы а так же если что вернуть 300 DP за снятие варна, ну и естественно компенсацию, ведь изза этого я на данный момент теряю возможность играть бэдгосса, которых и так мало на сервере.

Дата выдачи наказания: 05.12.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-michael-foxter-lspd.29690/

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор вынес верный вердикт. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.