Отклонено Domenic Manhattan | ПГ, Бэдгосс без био

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Eddie Reagan
Никнейм администратора: Domenic Manhattan
Причина: ПГ, Бэдгосс без био
Суть жалобы: Всех приветствую, доброго времени суток...
В момент ситуации 17.10.2024 приблизительно вечер был на гражданке (в гражданской одежде, без клиста и аттача), зашел в дом для просмотра интерьера. Получилась следующая ситуация - застал игроков в доме, оос вариант общения со словами "уйди", "ты кто *****", после чего все перешло в IC процесс. получилась такая ситуация где меня вовлекли в рп, где и я решил остаться и начать прикалываться; в ходе всей ситуации на меня решили направить крупный калибр из инвентаря (по IC части наврятли он где мог взяться, на видео тайм-код 1:23, видно как достает оружие из инвентаря), после чего я понял что дело попахивает плохим и решаюсь уйти, он скомандовал руки вверх, я ПОДНЯЛ и медленно пошел к выходу не оборачиваясь (системно я шел на альте, возможно на видео тоже зафиксировано), после чего я забрал свой скейт который был на улице, спрыгнул с балкона и уехал с территории дома.

Объяснение по плану нарушений, а именно ПГ и Бэдгосс без био:

Что такое ПГ?
1) отсутствие инстинкта самосохранения - В данном случае не соглашусь, в тот момент когда на меня навелись с крупного калибра я был вооружен табельным с полным магазином, который был в кобуре скрытого ношения, не стояло труда использовать против; попытка сбежать была вполне логичной, как и происходит в реальной жизни, как она была изображена? - была команда "Руки вверх", поднял, медленно начал отходить к двери дабы сбежать (шел на альте, а не бегом, персонаж располагался в нескольких шагах от выхода) !!!Дополнительно, я направилась назад когда он начал перезаряжаться и другие игроки перекрыли своим телом тот момент, когда он на меня нацелился!!!
2) игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. - Не присутствует
030) дополнение - (тайм-код 1:23 на видеозаписи в жалобе игрока) Крупный калибр игрок достал из инвентаря, перед этим ничего не отыграв, не обыграв, просто закинув на свободный слот и уставив на меня, из-за чего странно его играть и считать этот момент в целом логически начатым, как он мог по IC процессу оказаться у игрока в руках? Правильно, никак, если только у него по всему дому не лежат или запрятано оружие
(Другие пункты не стал брать, они не затронуты, взял исключительно те пункты, которые могут быть возможно приписаны в данную ситуацию)

Что такое Бэдгосс без био?
Правила не ограничивают выдачу наказаний по данному пункту правил, но стоит учесть что момент за который мне было выдано и инкриминировано "Бэдгосс без био" вообще не заходит в данное правило, по одной причине - я был на гражданке.
Далее если мы перейдем в саму жалобу от лица игрока, мы пронаблюдаем про предъявы использования систем пд в своих личных целях, объяснение: Я зашел исключительно через гараж, не использовав никаких систем которые дали бы мне преимущество; при этом я зашел через задний вход который ведет и к сему творению интерьера.
Перейдем к следующему, по правилу "Бэдгосс без био" наказания выдаются по незначительному поведению и за отношение (отыгровки от игрока), в данном случае не подходит ни одно из перечисленных пунктов. Из отыгровок - ничего, незначительное поведение - текстовый чат, также нельзя употребить в данном случае, ведь был обычный блеф с моей стороны, который можно было обыграть с IC стороны обычным способом и в случае если они хотят дальнейшей игры - подать жалобу в прокуратуру и дальнейшее судопроизводство разберется с этим делом (в курсе что GOV не поддерживает дело судопроизводства, по этому в данном случае хватило бы отыгровки обыгранного момента в /do).

(Тот момент когда я вернулся через 15 минут обратно, я до этого писал игроку дабы обыграть ситуацию другим образом, если он хочет именно поиграть, я всегда за поддержку гейма; в данном случае вернулся вновь к дому и на территорию чтобы попросить его друзей дабы они попросили выйти из афк и мы обыграли этот момент вновь, но уже под другим вариантом действий; естественно на что получил ответ "Нет" и оскорбительные слова и посылы в мою сторону"

Все ссылки которые могут быть полезны:
https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-78-id-eddie-reagan-lspd.28816/#post-180736 - сама жалоба
- скрины чата от моего лица, где показан чат и начало ситуации
- видео от лица игрока который писал на меня жалобу

Дата выдачи наказания: 18.10.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
UPD (добавил кликабельные ссылки около тайм-кода дабы не гадать и в других местах)

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор выдал верный вердикт в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.