Отклонено Domenic_Manhattan | Не согласен с вердиктом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
232
25
Ваш никнейм: Gustaf_Lordeckiy
Никнейм администратора: Domenic_Manhattan
Причина: Не согласен с вердиктом.
Суть жалобы: Не согласен с решением администратора. На фрапсе отчетливо видно, как наш человек никак не препятствовал работе ФБР, далее ему выдали розыск и начали ПЕРВЫМИ стрелять в него, а я напомню, что это спавнкилл. Естественно мы начали давать отпор за такую наглость, это все можно увидеть на 3:03 секунде. Далее мы по ним стреляем, в 3:26 я убил одного, в 3:36 второго, также можно наблюдать, как они вышли из офиса в 3:39 и зашли обратно в 3:42, решаю зайти в офис и убить последнего, тем более когда там наш друг один остался, выбегаем на него и почти убиваем, но тут он убегает и еще один фибовец появляется из неоткуда (скорее из офиса) и посадил кента. Я его не сразу увидел и разумеется без броника тоже меня посадили. Вообщем я не понимаю, почему отклонили мою жалобу на явное нарушение. СК зону мы не открывали, они первыми начали, так что, можете видеть все сами. И да в самом начале ничего интересного, мы с другом туда просто приехали и меня крашнуло в 1:22, далее в 2:08 я зашел в игру назад.

Дата выдачи наказания: 28.08.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://rutube.ru/video/e0174cddfab623a3be84e61a003f437d/

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор дал верный вердикт. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.