Отклонено Dony Lorenzo | ДМ рецедив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Lauretta Laddani
Никнейм администратора: Dony Lorenzo
Причина: ДМ рецедив
Суть жалобы: За нами была погоня, мы остановились, по нам начал стрелять коп, мы в свою очередь начали отсреливаться, убили его. Потом приехало подкрепление и мы начали с ними перестрелку. За нас был ещё один человек, который стрелял сдалека.

Дата выдачи наказания: 22.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/v/UX9Yy

Я в шоке, посадили просто так не разобравшись, был в данной ситуацией, админы не разобрались и посадили тупо просто так. Дони не схотел идти в дискорд, пишу ему расскажу всю ситуацию он пишет: У меня нету к вам вопросов, пишите жалобу на форум. Мы написали жалобу на форум, ждём ответа. Расскажу всю ситуацию, мы катались с другом моим, копы поехали за нами, включили мигалки, тот вылез из машины, начал стрелять. Друг вылез из окна и начал давать ответный огонь. После мы вылазим из машины начинается перестрелка, сзади был наш друг который катался за нами. Потом приехало подкрепления моего друга посадили на 4 часа, а другого который был на мотоцикле на 2 часа, тупо ни за что.

здесь как минимум следящую администрацию за госами привлечь надо, которая допускает подобное: игрок национальной гвардии стреляет по полиции, пользуется своим функционалом и так далее. спихивать на айси игру не нужно, здесь дичайшее непонимание своей роли и деятельность, направленная против государственных структур игроком государственной структуры

ы
здесь как минимум следящую администрацию за госами привлечь надо, которая допускает подобное: игрок национальной гвардии стреляет по полиции, пользуется своим функционалом и так далее. спихивать на айси игру не нужно, здесь дичайшее непонимание своей роли и деятельность, направленная против государственных структур игроком государственной структуры
Какая гос.структура? Если ты не знал я в мафии.

А если ты про друга, государственная структура, да? ЛСН Ньювс она давно не проявляет актив, хотел сегодня ливнуть от туда но забыл он.

Здравствуйте, ваша жалоба находится на рассмотрении, и будет рассмотрена в ближайшее время. Приносим извинения за ожидание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.