Одобрено Dony_Lorenzo | ДМ (5 hours)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
114
61
Ваш никнейм: Melique_Garraway
Никнейм администратора: Dony_Lorenzo
Причина: ДМ
Суть жалобы: Вызвал механика, вижу что ко мне бежит как то человек, заранее на всякий случай включил фрапс, подъезжает механик - этот человек достал нож и без каких либо отыгровок начал резать механика, я выхожу у убиваю нападавшего. После чего я скинул фрапс админу и пошёл с ним в голосовой в дискорде, он мне что-то попытался объяснить мол это не является ИС причиной или ещё что-то, мне это не так уж и важно, вопрос следующий, вы действительно так халатно относитесь к игрокам? Я спас человека от ДМера, которого в итоге так и не посадили в деморган, даже после того как я предоставил фрапс админу, точно так-же я бы сделал и в ИРЛ, но администрация строго отталкиваются от говнянных правил, собственно и не виновные игроки получают наказание, а виновные остаются на свободе, сервер потихому загибается, и от части это происходит из-за этих уродских правил, которые не знаю кто писал. По итогу, меня посадили на пять часов, а жалобу примут только через неделю, а админу ничего не будет, но если её одобрят, мне дадут компенсацию в ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ БАКСОВ!!!!! Это так много, после этого я буквально самый богатый человек на сервере, забавно, не так ли?

Дата выдачи наказания: 26.08.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Думаю поток хелперов, которые в скором времени станут админами исправят ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.