Dope Game Los-Angeles | BLACK STONE GORILLAS 🩸🩸

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

айзек

Режим чтения
61
118
Убил на аиме, пасле чега кинул распасофку Макака стрэт
я не пойму че ты нахуй ты кидаешься не адекват, блять ты из за игры так горишь наааахуй я в шоке. вы базарите за мой топик когда мне все олды/леги форума кидают +реп, у нас 3 листа игры у вас 1 лист хуй пойми чего не прогрузившихся ссок бляя вы ебанутые?

55
36
я не пойму че ты нахуй ты кидаешься не адекват, блять ты из за игры так горишь наааахуй я в шоке. вы базарите за мой топик когда мне все олды/леги форума кидают +реп, у нас 3 листа игры у вас 1 лист хуй пойми чего не прогрузившихся ссок бляя вы ебанутые?
у вас горит лол,а то вы начали настолько унижаться ради того чтоб вытащить юзать аим и орать "МЫ КРУТЫЕ И ВЫ ЛОХИ" хорош гейма много принес

• Мне нравится
Реакции: Aloha и айзек
1,887
107
При этом мы на офф статусе, вы в бане

• Мне нравится
Реакции: Kai Angel

айзек

Режим чтения
61
118
у вас горит лол,а то вы начали настолько унижаться ради того чтоб вытащить,юзать аим и орать "МЫ КРУТЫЕ И ВЫ ЛОХИ" хорош гейма много принес
каждый играет с софтом и модешь даже не спорить с этим, не вижу унижения того что мы давали отпор далбоебам которые тупо дмили нас на худу

• Мне нравится
Реакции: soundwav3
1,887
107
каждый играет с софтом и модешь даже не спорить с этим, не вижу унижения того что мы давали отпор далбоебам которые тупо дмили нас на худу
Вы начали оос войну, начали падать, скачали читы, в чём наша проблема?

• Мне нравится
Реакции: Kai Angel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.