Отклонено Douglas Gonzalez | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Shota Yamadsi
Никнейм лидера: Douglas Gonzalez
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Приветствую, всех читателей данной жалобы. Хочу сразу же сказать, данная жалобы не несёт цели, чтобы лидера наказали и так далее, я хочу разобраться в самой ситуации. Ну начнём с первой подачи моего заявление в академию LSSD. Я увидел у них в топике, что открыт набор в академию, я зашёл в их сообщество, которое находится в такой соц.сети как ВКонтакте. Это очень не маловажно, так как я не пользуюсь данным приложением, и есть регион в которых данная соц.сеть заблокирована, пользователям приходится использовать VPN. Ладно, мне не составило труда зайти в ВК, и прочитать информацию. После чего, я оставил заявление в академию, его быстро проверили и одобрили, никаких проблем не было, заявка была подана одна из первых, и я ждал когда закроется набор и мне сообщат дальнейшие указания, что делать. С самого начала сроки подачи были до 10.07.2022, но через несколько дней в сообществе сообщили о переносе окончания подач на 07.07.2022 это не проблема для нас лучше даже, так как академка раньше начнётся. В сообществе выходит пост с прощедшими в академию (1). На скриншоте вы можете видеть, что ни слова не написано, что нам делать, свяжутся ли с нами, и так далее. Напомню, что я не пользуюсь в ВК и так далее, на следующий или через два дня, захожу в ВК вижу у меня весит приглашение в друзья, я добавил думал из академки, и всё, ноль реакции со мной никто не связался (печально). Через несколько дней пишу лидеру в дискорд в надеждах, что он мне ответит, увы чуда не произошло(2). Уточню один момент я сидел в их дискорде с самого начала, никто из рук.состава не писал про академку. И всё, проходит некоторое время открывается новый поток в академку, у них новый сайт, всё красиво, круто. Я пишу заявление, его одобряют, она самая первая или вторая. Бац, на следующий день у них не работает сайт, думаю "Ладно со всеми бывает, какие то проблемы, решат", они выкладывают пост, что у них поломался сайт, делают новый, и ещё один пост вот с такими буквами (3). Я по своей невнимательности пишу в личные сообщения двум людям, лидеру(4) и заму(5) и всё парни пропали. Я внимательно прочитал сообщение и решил написать в личные сообщения сообщества и что вы думаете? Меня игнорируют вторый день (6). И как оказывается я такой не один, списавшись в дискорде в их дискорде, в сообществе взял ссылку, есть такой же парень, у него такая же ситуация. В сообщение написано с док-вами вас закинут обратно в академку, какие док-ва? Вы всегда скрините форумник когда оставили сообщение? Ладно. Так же я хочу спросить наша это проблема, что у вас лёг форумник? Моё мнение, должны руководители заботиться об этом, чтобы сохранялась вся информацию про их кандидатов. Вот кто скажет "Чё ты плачешь, не отвечают ему, в следующую пойдёшь". Я так же думал, что пойду во второй поток, и всё будет хорошо. Ладно, если бы они долго не отвечали, но хотя бы как то. Я достаточно понимающий человек, у каждого свои дела, нас таких несколько десятков, но почему то я знаю, что есть какая та конфа в вк, и сейчас достаточно большинство людей получили роли. И отвечу на вопрос почему я "ною". Я уже неделю остаюсь без игры, так как пытаюсь попасть в LSSD. Спасибо, что пришлось столько читать букв, надеюсь вы подойдёте с пониманием.

Доказательства: (1) (2) (3) (4) (5) (6) https://imgur.com/a/kwWc29O

980
300
В жалобе отказано. Лидер не нарушил никаких правил сервера. Сейчас у них новый форум, подробнее можете ознакомиться либо у них в группе, либо в топике фракции. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.