- 117
- 359
Ты уже сам запутался в своих обвинениях, ты же понимаешь, если мы захотим то будет айси-война которую ты даже по РП не вывезешь. Мы пришли сюда играть СВОЙ гейм, но тебе видите ли захотелось снова повыпендриваться...Айзек, ты серьезно?Ты САМ к нам сегодня приехал, общались в айси, ты резко решил перейти на ООС, посылать нас на три буковки вопя при этом УйДиТе с НаШеГо РаЙоНа!!! Когда ты решил забрать себе ровно половину гетто, сами же устроили сегодня пальбу у клуба, далее ты просто пытаешься нас задушить начав засерать нас еще со времен грувов, ты начал это все САМ (Просто просмотри свой топик, где вначале ты вкидываешь скрин мол грув стойте даже на коленях, мы тебя вообще не знали тогда), когда мы к тебе даже и не планировали ехать/как-либо взаимодействовать. И я еще раз предлагаю тебе сходить в дискорд и поговорить что тебе не нравится, или ты так сильно хочешь держать воображаемую власть вопя всем "Я великий РПшер", только я боюсь ты удовольствия не получаешь от самой игры, а лишь от комиксов(СС) которые ты делаешь...
Каким же жалким ты себя показываешь. Заметь ты даже умолчал про причину того почему мы тебе не нравимся. Ты написал только о дискорде, о тебя руки даже морать не хочется, потому что ты везде найдешь причину выебнуться, сказать всем какие мы плохие, у тебя ООС неприязнь(кстати это наказуемо). +У нас есть откат вчерашний стрельбы в которой ты вышел 2 в 5 что является ПГ так как нас было как минимум в 2 раза больше чем вас, карается варном(только вот я это не заливаю..)А знаешь почему не заливаю? Потому что в целом тебя трогать не хочется, ты просто мерзко себя ведешь по отношению к другим.неенне бро с таким как ты бялть в дс сидеть это петухом стать ждите седня проезд
Да, это так. Только вот они также боятся копов, оппов которых больше. Вчера же как-то Айзек играющий 17-го парня умудрился начать стрелять по парням которым по 19 лет и тех было 5? Как думаешь, даже при том в таких условиях парень рос в гетто, он начнет перестрелку которая заведомо обречена провалом? Я думаю врятли, с большей вероятностью он бы ушел и рассказал это старшим, ну а старшие уже собрали бы людей и разобрались. Так что пусть хотя бы своего персонажа более правдоподобно отыгрывает…В реальности ниггеры буквально за просто так штабелями друг друга валят, неудивительно, что у вас война между улицами будет.
бляяяяяя наш весь состав играет тут по рофлу, мы не собираемся играть тут на фулл бялтьь, и тем более вы слабые в плане игры и топик дерьмое ебаное. я хз почему ты так заморачиваешься по поводу игры и взаимодействий между игроками. ты спрашиваешь почему у нас к тебе плохое отношение, потому что вы просто взяли и заняли наш худ, агрессировали в оос и тд, ты писал мне за своего друга который так же писал мне хуйню в топик после чего залил жалобу за попытку деанона![]()
Ну а в чем он не прав в своей жалобе? Ты не вывез в игре, ты не вывез на форуме, ты решил просто крысятничать и сливать фотки. Если ты считаешь себя единственным на сервере то это не так, если занять всю правую территорию гетто не имея ни офки, ни каких-либо аргументов, ни каких-либо причин то это в целом неправильно. Ты решил присвоить себе территорию с церкви по стрип пиг пен. У вас спавн находится у церкви, у нас у стрипа. Это достаточное расстояние для комфортной игры двух фракций.бляяяяяя наш весь состав играет тут по рофлу, мы не собираемся играть тут на фулл бялтьь, и тем более вы слабые в плане игры и топик дерьмое ебаное. я хз почему ты так заморачиваешься по поводу игры и взаимодействий между игроками. ты спрашиваешь почему у нас к тебе плохое отношение, потому что вы просто взяли и заняли наш худ, агрессировали в оос и тд, ты писал мне за своего друга который так же писал мне хуйню в топик после чего залил жалобу за занять
Значит я перепутал с другим проектом.пг считается соотношение 1 к 4 и т.д. Т.е. можно выходить.. 1 к 3, 2 к 6 и т.д.. странно.
Твоя личная неприязнь идет кще со времен грув как я стоял, повтороюсь. Просто глянь свой топик крипсов, пролистай почитай. Ты конфликт взял из воздуха.бляяяяяя наш весь состав играет тут по рофлу, мы не собираемся играть тут на фулл бялтьь, и тем более вы слабые в плане игры и топик дерьмое ебаное. я хз почему ты так заморачиваешься по поводу игры и взаимодействий между игроками. ты спрашиваешь почему у нас к тебе плохое отношение, потому что вы просто взяли и заняли наш худ, агрессировали в оос и тд, ты писал мне за своего друга который так же писал мне хуйню в топик после чего залил жалобу за попытку деанона![]()
Я вижу по твоему топику что тебе не интересно взаимодействие. Мы могли бы уже давно закончить наш конфликт разобравшись в дискорде и не вынося это всё на публику, интересная штука, правда?бля ты уграешь я тебе одно сука соообщзение написал, ты мне миллиоооооон блять нахуй ты сюда пишшеь мне не интересно вазимодействие с вами
Да, обычное оправдание когда все аргументы и факты приведены, ты первый стал срать нам под топиком со своим другом. Удалять я ничего не собираюсь также как и ты, пиши заявку на чистку топика.удалиии бляяять сообщенгре мне поооохуй на вас, вы пиииздец говно играете