Отклонено Edward Nait | Не согласен с выданным наказанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21
22
Ваш никнейм: Hitomi_Mori
Никнейм администратора: Edward Nait
Причина: Не согласен с выданным наказанием
Суть жалобы: Подошел 62, с попыткой подката. Был послан. Но начал угрожать и оскорблять. Во избежание "Суперпрайза", был застрелен.
Немедленно последовало наказание от адм.
Мы разве не в гетто?

Дата выдачи наказания: 26.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Разрабам пора делать виртуальный мир, в который будут сбрасывать подобных.. персонажей 🤨

А вообще, дружище, это ДМ, ведь ты убил игрока без веской на то причины, угрозы как таковой не было.
Пристают? Классно, позвони в 9-1-1, приедут копы, помогут. А в данной ситуации помощь и не нужна - просто перекинулись словами и всё.

Удивляюсь, что вы играете из себя дохрена крутых гэнгста, у которых +100500 пушек и жизней, а как доходит до нарушения правил с наказанием - со слезами бежите на форум, ведь как же так, вас дядя админ обидел(
Запомни уже: незнание правил не освобождает от ответственности!

GKLYFiL.png

Не вижу, чтобы оскорбление было причиной убийства

21
22
чел научись играть блядь, почитай статьи различные о персонаже у тебя персонаж чисто терминатор милая японка напиши биографию
Чел, оставь подобные советы для тех, кому они хоть как то интересны.
А вообще, дружище, это ДМ, ведь ты убил игрока без веской на то причины, угрозы как таковой не было.
Пристают? Классно, позвони в 9-1-1, приедут копы, помогут. А в данной ситуации помощь и не нужна - просто перекинулись словами и всё.

Удивляюсь, что вы играете из себя дохрена крутых гэнгста, у которых +100500 пушек и жизней, а как доходит до нарушения правил с наказанием - со слезами бежите на форум, ведь как же так, вас дядя админ обидел(
Не считаю уместным состоя в другой банде прибегать к помощи полиции.
Слезы? Только очередной facepalm на действия администратора.
На сколько мне известно, убить в таком месте могут и за меньшее.
Не вижу, чтобы оскорбление было причиной убийства
С этим комментарием не поспоришь. ИМХО: хотя правила предельно рафинированы и для гетто явно не подходят.

Последнее редактирование:
21
22
Забавно, что ни кто не раскритиковал действия 62, даже после момента, когда ему в харю направили АК. Уж не это ли игра в крутого гэнгста - явный ПГ(ведь адм следит, почему бы и нет)?!
Считаю ваше мнение предвзятым и по этой причине воспринимать критику отказываюсь.

Люди подошли поиграть с вами, какую-либо ситуацию. Спонтанную допустим.
Хорошо сказали бы им что мол заняты и сейчас свалите по своим делам, мб отвязались.
Посмотрим с вашей стороны. Что бы прогнать человека с участка доставать Ака? Ну это глупо, допустим фиг с этим.
Но 19-ти летний латин убил не меньше))) Ему в дуло пихают Ака, он стоит и выпендривается, ПГ на лицо, вас двое у одного АКа, у другого дигл. Они вроде как без оружия. Но оскорбление считать за весомый мотив убийства. Это такое себе то же.

Что бы не было проблем напиши не сложную биографию, в которой можно было бы вписать что типа девушка сильно заводится от оск. в свою сторону и не может контролировать свои посылы гнева.

А так обе стороны как по мне не правы.

• Мне нравится
Реакции: XBOCT
Молодая, привлекательная японка с розовыми волосами. Одета в короткие джинсовые шорты и белую майку. Руки покрыты тату.
Думаю тут уже по пейму понятно что это за игрок и какой у него уровень игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.