Одобрено Edward Nait | бэдгос без био

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Права зачитываются перед тем, как начать задавать вопросы. По такой схеме "у нас не допрос, а опрос" можно многое намутить. По сути права должны были быть зачитаны сразу же, как их доставили в участок и начали задавать вопросы, ведь человек может не знать, что он имеет право хранить молчание, не свидетельствовать против себя, право на адвоката и так далее. Ровно как и потребовать адвоката и не отвечать на вопросы без его присутствия, если же это допрос. А если же опрос, то тем более он может не отвечать на любые вопросы.
Я сам далеко не сторонник ЧВКшных муток, но тут я бы сказал косяк с обоих сторон есть. Со стороны ЧВК в том, что они прикатили чисто ради жажды быть повязанными и покачать свои права перед копами через своего договорного адвоката. Со стороны СД в том, что не зачитали права и не дали позвонить. Решение по звонку было очень простое, системно выпускаете из под ареста, даёте позвонить и кидаете спокойно обратно.
Ты сам себе прочеворечишь.

Последовательная смена реплик некоторых индивидуумов угнетает мое сознание.
2437649482.jpg

Я очень рад что ты в школе проходишь философию. Заучивание фразочек не прибавит серого вещества в мозгу.
Но ты в очередной раз показал свою гениальность и развитость не по годам. Теперь я думаю что тебе лет 13 а не 11.

2437649482.jpg

Я очень рад что ты в школе проходишь философию. Заучивание фразочек не прибавит серого вещества в мозгу.
Чувак, все. Я прочитал о том, что ты пишешь на форуме всем, как ты ПОТЯГИВАЕШЬ АММОРЕТТО И СМОТРИШЬ В ТЕРМИНАЛ СВОИХ БИЗНЕСОВ ГДЕ У ТЕБЯ ВЗЛЕТАЮТ АКЦИИ, там я нашел ответы на все свои вопросы.

Чувак, все. Я прочитал о том, что ты пишешь на форуме всем, как ты ПОТЯГИВАЕШЬ АММОРЕТТО И СМОТРИШЬ В ТЕРМИНАЛ СВОИХ БИЗНЕСОВ ГДЕ У ТЕБЯ ВЗЛЕТАЮТ АКЦИИ, там я нашел ответы на все свои вопросы.
Название темы не забудь посмотреть. К слову я и сейчас попиваю амморето и смотрю на взлет своих акций парень.

Название темы не забудь посмотреть. К слову я и сейчас попиваю амморето и смотрю на взлет своих акций парень.
Какое амморето, максимум детское шампанское и смотришь новые серию 😳 СПАС МЭРА ЛОС-САНТОСА и ПОЛУЧИЛ ПОДАРОК в GTA SAMP

Какое амморето, максимум детское шампанское и смотришь новые серию 😳 СПАС МЭРА ЛОС-САНТОСА и ПОЛУЧИЛ ПОДАРОК в GTA SAMP
Ох, какая ирония.... Назови что нибудь еще из своего плейлиста будь добр. Посоветую племяннику.

Затем, что этого требует законодательство, не составляет труда написать две строчки текста, было бы это сделано - то возможно не было бы этой жалобы, как и той по которой выдали варны
Причина варна и сама ситуация - не взаимосвязаны.

здаровчики, жители форума. не знаю, как вы умудрились на 3 стр насрать разбирательства, но скажу вкраце. миранда зачитывается при ДОПРОСЕ, а если ЧЕЛОВЕКА пытаются ОПРОСИТЬ и УСТАНОВИТЬ ЕГО ЛИЧНОСТЬ, то зачем ему звонить адвокату и плакать, мол "блиилиилн мою личность хотят установить, да и ваще я молчать буду!!" мне нелогичны действия чвк, да и в целом нахождения их на этом сервере. сначало пройдемся по то, что чвк впринципе не носят пушечки в открытую, они же как-то должны следовать законам штата майхом. дальше, чвк - военнизированная компания, которая может вступить в войну или защищать точки в горячих точках. чоп - охраняют лица и тд.

Администратор посчитал то, что задержанным не дали позвонить, не зачитали по их первому требованию права, вероятно общение с подозреваемыми как грубые нарушения правил, законов и на основе этого сделал вывод о том, что это всё было сделано намеренно, исходя из этого и выдал варн как за игру роли плохого копа без биографии.
Я еще раз повторяю, что данная ситуация ДОПРОСОМ не является и все их требования в сторону СД - тоже некомпетентны. Они с нами не играли

Если задаются вопросы, не важно, допрос или же опрос это - права должны быть зачитаны. Ведь человек имеет право хранить молчание не только лишь на допросе, но и на опросе. Права зачитываются при начале любых следственных действий в сторону подозреваемого. Я мельком глянул буквально начало их фрапса и там они прямым текстом требуют, чтобы им зачитали их права. Так-же они спрашивают имеют ли они право на телефонный звонок, на что им отвечают что они этого права не имеют.
Не имеют, ибо они лишь задержанные. Они не подсудимые, не преступники.

очень жаль, что так никто не прочитал моё сообщение кроме тса. установление личности должно проводиться в любом случае, без зачитки прав. чвк выполняют их требования, а если нет - их арестовывают. всё это время, я больше чем уверен, что игроки лос сантос шериф департсмент пытались понять кто и кем является.

очень жаль, что так никто не прочитал моё сообщение кроме тса. установление личности должно проводиться в любом случае, без зачитки прав. чвк выполняют их требования, а если нет - их арестовывают. всё это время, я больше чем уверен, что игроки лос сантос шериф департсмент пытались понять кто и кем является.
Так и было. Мы не знали кто это. Просто чуваки с карабинами на Ай-пицце и детектив ГНД

хочется посмотреть лицензию чвк на их деятельность в штате майхом, желательно мне в лс форумника.

хочется посмотреть лицензию чвк на их деятельность в штате майхом, желательно мне в лс форумника.
у них нету никаких лицензий. Они получают офку на форуме и все. Одни орут, что прокурор разрешил, другие орут, что офка на форуме. А мы орем, что мы ни кто, звать вас никак и откуда у вас крупный калибр и где лицензия?

у них нету никаких лицензий. Они получают офку на форуме и все. Одни орут, что прокурор разрешил, другие орут, что офка на форуме. А мы орем, что мы ни кто, звать вас никак и откуда у вас крупный калибр и где лицензия?
хаха, классика всех чвк на всех серверах. на моей памяти только одно чвк, которое получило статус официального, и то это было на тринити.

Что за бред ты сейчас несёшь? Человек, который задержан имеет права, они описаны в так называемом правиле Миранды. Если же во время такого разговора подозреваемый даст чистосердечное признание, но права зачитаны не будут ему ранее, то эти показания в суде использованы не смогут быть. То, что вы их задержали и пытались узнать кто они и что там делали - это уже следственные действия. Прежде чем их проводить, подозреваемого следует ознакомить с его правами.
Вопросы конечно же и к ЧВК, так называемому имеются, ибо какого они делали с оружием на перевес в довольно оживлённом месте? Хотели найти игру, спровоцировав ПД? Если разобраться глубже, чем никто заниматься понятное дело не будет, то и те пол состава аналогично могут отлететь в варн по той или же иной причине, я более чем уверен, что с их стороны нарушений не мало было.
скажи мне, дружище. пд/сд обязаны зачитывать правило миранды при выяснении личности или как? ты несёшь херню, даже я на своём опыте не нес такую полнейшую ахинею. что же с вами сделала игра 2004 года.

Что за бред ты сейчас несёшь? Человек, который задержан имеет права, они описаны в так называемом правиле Миранды. Если же во время такого разговора подозреваемый даст чистосердечное признание, но права зачитаны не будут ему ранее, то эти показания в суде использованы не смогут быть. То, что вы их задержали и пытались узнать кто они и что там делали - это уже следственные действия. Прежде чем их проводить, подозреваемого следует ознакомить с его правами.
Вопросы конечно же и к ЧВК, так называемому имеются, ибо какого они делали с оружием на перевес в довольно оживлённом месте? Хотели найти игру, спровоцировав ПД? Если разобраться глубже, чем никто заниматься понятное дело не будет, то и те пол состава аналогично могут отлететь в варн по той или же иной причине, я более чем уверен, что с их стороны нарушений не мало было.
Люди, которые были задержаны - неустановленные личности. Как я могу понять, что это за черти с оружием? Мне откуда знать, что это и кто? Мне надо было узнать инфу, чтобы созвать всех, кто за это ответственный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.