Отклонено Edward Nait, James Giuliano | Посадили не разобравшись в ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
124
192
Ваш никнейм: Keith Marshall
Никнейм администратора: Edward Nait, James Giuliano
Причина: Посадили не разобравшись в ситуации.
Суть жалобы: Посадили не разобравшись в ситуации, я больше уверен чат -лог даже не чекали.
Предпосылка РП-ки и убийства был, меняйте состав или же сервер просто уже как Тринити.

Выдайте каждому по выговору, ибо не в первый раз такое вижу.

Дата выдачи наказания: 22.10.2022 (~ time 21:01 — 21:06)
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/Y-OSzAJJzV0

226
525
Не понимаю за что закинули наших пацанов в деморган, из-за того что двое не заскриншотили выдачу наказния - не можем написать жалобу от своего лица. Поддерживаем полностью данное заявление, не понимаем от слова совсем как заказное убийство переданное в наши руки Синдикатом, могло трактоваться как ДМ. Доказательства Маршалл выше предоставил, надеемся на здравый вердикт старшей администрации. Как минимум требуем разжевать и объяснить наши ошибки в случае если считаете нас не правыми в данной ситуации, потому что лично я их не нашёл. Все мои парни играли каждый свой выстрел, мотив у нас был(деньги за боевую задачу).

• Мне нравится
Реакции: MARSHALL
Вы админы совсем ума лишились как погляжу. Садите в буквальном смысле за любой ДМ от любого челика, вопрос вы с Аризоны ДМ пришли или как? Предпосылки и подготовка была готова остался результат который увы сорвался из-за вас. Либо вправляйте мозги им или набирайте нормальный состав админов, видимо совсем оборзели это ещё я не высказался более откровенно.

226
525
Отправлять игрока на форум, да бы чётче и в разы лучше разобраться ситуации с ДМом:
⛔
⛔

По репорту просто посадить игрока, ведь он нанёс урон первым:
✅
✅
Внатуре))

13
9
Мда нормально играли ситу, заявились админы и подумали что надо испортить все и пересадить всех. Честно в шоке

124
192
Кароч история ситуации:
Ранее люди на которых мы напади состояли у нас, были нашей под-группой "BBC", но после они нас предали и через некоторое время через спец.группу "CDF" мы их решили убрать.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.