Отклонено Edward_Nait | Варн за бег на колесико.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Michael_Phillips
Никнейм администратора: Edward_Nait
Причина: Варн за бег на колесико.
Суть жалобы: Я зашел на сервер, доехал до дома думая, что он находиться у меня в совладении. Сев в машину и поехав по делам, я получаю Варн за бег на колесико мыши, хотя мышь в то время вообще в руках не держал.

Дата выдачи наказания: 19.11.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/v/U1jr8

713
1,049
даже если и был бег на колёсико, я досихпор не понимаю почему за это варнят
если он дрочил пробел или шифт и за это варн - фулл бред, сам герера это делал на стриме

Не думал, что когда-то соглашусь с тобой но это факт. Даже если бег на колёсико мыши, то это не багаюз, указать данную кнопку, как кнопку бега позволяет сама игра. Выдовать за это варн полный бред. Тем более если это не IC ситуация, одна хуйня Гамбит, другое дело МН с которого вы сами сделали ЛАЙТ РП! Начали набирать администрацию по объявлению? Красавчики, но для начала допишите правила и разберитесь с основным составом. Или вам блять Герера сказал: У меня деньги кончаются, выдавайте варн за всякую хуйню, мол пусть разварн покупают. Это единственное адекватное объяснение вашим действиям.

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор предоставил доказательство вашего нарушения, где отчетливо видно с какой скоростью двигается ваш персонаж. Администратор действовал согласно правилам сервера.
2.17 Багоюз - использование ошибок сервера или игры для получения собственной выгоды. | Варн или бан в зависимости от тяжести нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.