Отклонено Edward_Nait | ДМ, Оффтоп репорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
256
1,085
Ваш никнейм: Montel_Salazar
Никнейм администратора: Edward_Nait
Причина: ДМ, Оффтоп репорт.
Суть жалобы: Снова наш любимый эдвард найт :D, видимо кевин маккевин плохо предупредил администратора ведь он даже до сих пор не осмелился понять что нужно сажать если ты смотрел всю ситуацию или хотябы открывал чатлог, проверял дипломатию с той или одной бандой, зачем когда можно выдать джайл, закрыть пм. Вот выходит представитель ШОТ КАРОНИ, задаю нескромный вопрос участнику легендарной банды, где он дает свой ответ "ДА", может эдвард найт думает что убить ошибочно в реальной жизни это невозможно, не разбираюсь что у него там, но вот участник банды дает ответ что он из этой банды, руководствуясь коммандой /setdiplomation я узнаю что у нас идет ВОЙНА, но Эдвард Найт это не замечает, убиваю другалька на закрепленной территории со всеми отыгровками, но чудо, наш лучший друг приходит и садит всех!.. Приехали копы и ты не хочешь чтобы тебя арестовали и начинаешь стрелять? - ДМ, ведешь войну с другой бандой и убиваешь яркого оппонента который и не отрицает это? - ДМ, вводим поправки в правилах. Тут же я хочу отписать Edward Nait чтобы разобраться насчет данной ситуации, но получаю ответ что он не собирается разбираться и ему нужно ещё одно предупреждение от следящего, далее пишу еще один репорт (до этого не пролетело не одно слово насчет оффтопа), Эдвард Найт выдает мне мут за офтоп репорт, после чего мне уже прилетает ответ от другого администратора не офтопьте пожалуйста. Тем более ассистен по гражданским фракциям лезет в гетто XD это же смешно.

Дата выдачи наказания: 31.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

256
1,085
unknown.png

unknown.png

unknown.png

256
1,085
Можно не выдавать компенсацию, а ограничить краймеру Эдвард Найт выдавать джайлы за ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.