Отклонено Edward_Nait | Некомпетентность администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Lamar_Varga
Никнейм администратора: Edward_Nait
Причина: Некомпетентность администрации
Суть жалобы: Привет друзьяшки. В общем, вчера была залита жалоба по поводу Турбо тру рп агентов ФБР((https://forum.mh-rp.ru/threads/44-235-62-9-182.9182/#post-64878)). Трабл в том, что видеофиксации нету, максимум доказательство того, что я был в афк это скрины, которые почему-то администратор не включать в качестве доказательств.

Дата выдачи наказания: 29.12.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

бля может ещё фотку сделать с камер видеонаблюдения на улице или скриншот с глазка дверного??

вся игра эфбиай в краткие 5 сек: /b /b /me /b /b

к сожалению клетки в голове не позволяют на большее походу, отдельное спасибо администратору вильям ризутто за то что обнулил склад системно, когда чел на 62ом айди (отдельное ему спасибо за так приятные строчки в сторону крайма) написал два раза что системно не нужно обносить

не переживай пацан, в отдельной жалобе будешь обязан предоставить доказательства своей работы проделанной

вся игра эфбиай в краткие 5 сек: /b /b /me /b /b

к сожалению клетки в голове не позволяют на большее походу, отдельное спасибо администратору вильям ризутто за то что обнулил склад системно, когда чел на 62ом айди (отдельное ему спасибо за так приятные строчки в сторону крайма) написал два раза что системно не нужно обносить

не переживай пацан, в отдельной жалобе будешь обязан предоставить доказательства своей работы проделанной
Нда, тебе уже отклонили по факту. Что нету видеозаписи с момента когда тебя поджидали и сам ДМ, а потом ноешь в сторону администратора.
И тебе он ничего не предоставит, так как повторюсь "Для фиксации поджидания и ДМа, нужна видеозапись" и твои скриншоты попросту ничего не докажут.

Нда, тебе уже отклонили по факту. Что нету видеозаписи с момента когда тебя поджидали и сам ДМ, а потом ноешь в сторону администратора.
И тебе он ничего не предоставит, так как повторюсь "Для фиксации поджидания и ДМа, нужна видеозапись" и твои скриншоты попросту ничего не докажут.
кто тебя спрашивал поцык, бекайся на тринити с подобным уровнем ролевой игры

кто тебя спрашивал поцык, бекайся на тринити с подобным уровнем ролевой игры
Причем тут я и Тринити? Ты ноешь из за того что тебя ДМнули и приложил скрины.

Не удивлен даже, так что успакойся. ПоцЫк

Последнее редактирование:

Молодая перспективная девушка 18-ти лет, неоконченное среднее образование за спиной, куча собственной музыки, богатые влиятельные родители, машина… Что может идти в жизни не так? Ну, например, родители спалят, как девушка гоняет по улицам? Или как она поёт в общественных местах, собирая мелочь на новые покрышки, потому что старые стёрлись в ноль от заносов? А учитывая, что предки служат в ФБР.. Короче риски большие, но это же так круто!
поплачь в подушку игрок эфбиай /b /b /me /b /b

плакать будешь ты, когда с своими дружками будешь в стадии лежать пожизненно парнишка, слишком дохуя пиздишь как на долбаёба с горы

о чём ты можешь мне пиздеть бегунок, на кого ты залупаешься

3.26 На сервере имеется системное ранение и стадия смерти.
3.26.1 Первая стадия — ранение, когда персонажу причинен вред не угрожающий его жизни.
3.26.2 Вторая стадия — смерть персонажа. Игрок после второй стадии обязан принять PK.

вот это два правила которые должен знать любой челикс, но не смотря на это вас всё равно подняли и вы продолжили играть, та не пацыки забейте, с вашим уровнем игры реально на Arizona RolePlay идти брать сотку за грувстрит

привыкайте к этому
sa-mp-119.png

крч не сри сюда больше в топик малой, пускай администрация глянет жалобу и примет своё решение

о чём ты можешь мне пиздеть бегунок, на кого ты залупаешься

3.26 На сервере имеется системное ранение и стадия смерти.
3.26.1 Первая стадия — ранение, когда персонажу причинен вред не угрожающий его жизни.
3.26.2 Вторая стадия — смерть персонажа. Игрок после второй стадии обязан принять PK.

вот это два правила которые должен знать любой челикс, но не смотря на это вас всё равно подняли и вы продолжили играть, та не пацыки забейте, с вашим уровнем игры реально на Arizona RolePlay идти брать сотку за грувстрит

привыкайте к этому
sa-mp-119.png
Не слушай, погоди. Я не гоню на тебя, и на твоих там собратьев. Просто, ты говоришь в том что я играю на ТРП или там Аризоне. Но ты мою игру не видел, да и сам заблуждаешься в том что ты без видеозаписи закинул на форум ЖБ, ведь знаешь что тебе отклонят.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал верно, действительно ваших доказательств недостаточно для выдачи наказания согласно правилу 4.15. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.