Отклонено Edward_Nait | DM | Рецедив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
328
168
Ваш никнейм: Mike_Shefel
Никнейм администратора: Edward_Nait
Причина: DM | Рецедив
Суть жалобы: День, яркий солнечный день... Приходит оповещение о взломе автомобиля, автомобиль находится возле дома, в элитном районе, "ВайнВуд", (№42 дом), я приезжаю на место и вижу человека сидящего в своём автомобиля, перекрываю ему путь, но понимаю, что он за рулём довольного тяжелого автомобиля и я никак не смогу его остановить, он в бронежилете, как позже выяснилось ещё и с карабином. (сразу понятны намерения парня, что если ему не дадут сделать задуманное - он без сомнений откроет огонь).
Я первый открываю огонь, человек уходит в АФК на пару секунд после этого, я дожидаюсь пока он выйдет и убиваю его, далее начинаю отыгрывать свои действия, да после убийства, иначе это было бы бессмысленно, он бы просто уехал.
Отыгрыл, что достаю оружие и эмоции персонажа в тот момент. (на скрине видно)
Спустя несколько секунд получаю деморган за ДМ, вопрос к администрации, как я должен был действовать?
Подбегу к автомобилю - человек уедет, вызову полицию - это смешно, автомобиль Lamborghini Urus, не один патрульный его не догонит. Перекрыть ему дорогу легким автомобилем - ещё более смешно, выход один.
Возвращаюсь к ситуации, возникли несколько вопросов к похитителю моего солнышка:
1. Угон среди дня, под домом владельца авто, это раз.
2. Угон дорогого автомобиля, в элитном районе, там наверняка куча камер, человек насколько помню без маски, прошу проверить чат лог, он вообще что-то отыграл, или просто системно взаимодействовал с автомобилем? Ещё забавный момент, что он приехал на СВОЁМ автомобиле к месту будущего преступления и оставил его там, чтобы забрать мой :)
3. После всей этой ситуации, как злостный нарушитель, который хотел спасти свой автомобиль от системного угона попадает в деморган, доброго и порядочного гражданина поднимают из стадии, что же он сделает?
- он продолжил взлом, угнал мой автомобиль, спустя 2 минуты пришло оповещение об системном угоне.

Я думаю вы понимаете мои эмоции в этот момент.
Вам судить, кто прав, а кто виноват.

Дата выдачи наказания: 14:26 | 20.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Майк хороший, не надо его в деморган садить(

• Мне нравится
Реакции: Shefel
75
37
Уважаемый ТС, спустя 4 месяца после открытия сервера нет банального правила насчет угонов(в предложке висит вроде что то схожее); знакомые с мафок напрямую говорили о том что они спокойно и без лишних проблем взламывают тс и отвозят их в ап. Сервер, в данной ситуации, позиционирует себя как нубо проект, ведь игроки могут быстро взломать тс и увозить их на сдачу, при этом копы за ними не поедут(им должно приходить уведомление об угоне). Да даже до аукциона с имущкой админы были осведомлены о том что открытые кары, стоявшие у дома Гереры, угонялись по ночам и сдавались в ап, так как это был быстрый фарм виртиков, но всем похуй :)
1. Раньше защита имущки входила в правило о защите собственной жизни, это считалось общим ic моментом и, как следствие, не считалось за dm.
2. Подобные моменты лучше выносить на всеобщее обозрение, ведь только в таком случае их начинают рассматривать всерьез и, на основании сделанных выводов, исправляют ошибки и недочеты, имхо.
2.1 Почему лучше делать так? Потому что жалоба от 3го июля до сих пор не рассмотрена и валяется в архиве https://forum.mh-rp.ru/threads/218.2964/ Это говорит не о том что про нее просто забыли, а говорит про халатность со стороны старшей администрации, которая была уведомлена об этом.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал верно.

• Ясно, клоун
Реакции: Joseph
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.