Одобрено Edward_Smol | Бан(Коллизия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Adolf_Vendetta
Никнейм администратора: Edward_Smol
Причина: Бан(Коллизия)
Суть жалобы: Ваш никнейм:Adolf_Vendetta
Никнейм администратора: Edward_Smol
Причина: Обжалование бана.
Суть жалобы:Моя версия произходящего как все и было) Ну что же начнем как обычно я летал по городу на своей некрухе 221-ый мерседес слушая музыку на ютубе с помощью браузера гугл хром еду слушаю музыку , разбил машину почти в тотал решаю лучше не буду ехать в сто дом рядом там и починюсь еду к дому стою около гаража прожал гудок больше 30 раз наверное я не считал и как можно понять из за того что поток интернета шел изначально на браузер а потом уже на игру у меня естесственно отвалилось соединение с серверов но я все еще был на нем (люди с не очень хорошим интернетом могут меня понять когда пропадают те или иные обьекты , люди маппинг и прочие) и получается таким образом что я у людей на сервере есть но их у меня нету и таким образом можно сносить людей да я понимаю что я носился по главным улицам сервера где были люди я прекрасно это понимал и делал потому что ну когда же еще представиться возможность посносить людей не используя те или иные запрещенные программы ,Я каюсь в том что я хасанщик да даже банально на номер моей машины посмотришь и поймешь кто я (ХАС номера) Да именно я тот самый утырок который сносил вас (игроков) многое колличество времени по пингу и с помощью escape ( Намеренный уход в афк) Далее как можно будет понять я прикреплю скриншоты на которых как можно будет понять у меня отсуствовали люди машины обьеты и прочие что либо добавленное проектом.В одном из скриншотов можно будет отчетливо увидеть что в чате у меня сначало время 23:18 а после уже 23:24( в тот момент высветилось сообщение потому что в программе заложенно действие кидание текста не смотря не на что можно банально догадатся что такое есть ,кстааати попрошу заметить одну деталь что во время того когда я был около айпиццы я намеренно заехал в дом добавленный проектом дабы показать что у меня отсуствуел какое либо сторонние ПО . а ну еще на пожарную станцию я заехал много раз и крутил на ней бублики так как ведь там банально у меня отсуствовали какие либо текстуры и предметы, в док-ва пожарной станции могу сказать что у нее есть только один пол черный и то не на всю пожарную станцию а в одной месте там можно упасть за карту, каких либо доказательств кроме скриншотов и личных слов я не могу предоставиться так как ведь у меня банально не едет стабильно обс в сампе и прочих играх.А кстати таков вопрос если у меня есть коллизия тогда зачем я много раз заещал к механику на починку?Вообщем я прикреплю все файлы после бана и до бана как доказательства , в случае предоставления каких либо доказательств на меня прощу эти доказательства прикрепить в ответе на мою жалобу так как ведь я уже сталкивался с блатом на данном сервере и мне ответили что мол док-ва предоставили ты виноват в том что убил 3-их своих друзей с пейнтболки(Если кому то будет интересно то можете вбить в поиск Hans Eisenberg и вы увидете жалобу на админа) Вы можете распросить многих моих знакомых людей на проекте с которыми я так или иначе как либо общался тесно (Можете даже у кристала спросить кто такой Ханс Ейзенберг он вам наверное ответил если он не забыл)Кстати на скринах можно будет увидеть что у моего авто якобы нету хп но если повезет то можно будет получить хп столько что на индикаторе не будет видно но машины все еще будет на ходу что и получилось к сожалению у меня, я буду честен не знаком лично как работают те или иные читы на Пк максимум где я использовал сторонние ПО это было на телефоне и то 2-4 года назад уже не помню даже когда, Ладно и таков вопрос на последок каков мне смысл сносить себе аакаунт читами имея дом на ВВ , две машины BMW E34 Ft , Mercedes Benz W221 ft и держа на руках 550к , хотел бы я уйди с проекта я бы просто бы слил все имущество и оставил бы деньги потому что ну вдруг я вернусь еще на проект,Надеюсь что этоо весь текст будет прочтен, В случае предоставления Доказательств на меня прощу их отправить суда на форум.На этом пожалуй все извеняюсь что так много написал.
Дата выдачи наказания: 07.05.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Дата выдачи наказания: 07.05.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а на ваш аккаунт в течении 24ех часов будет направлена компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.