Отклонено Edward_Smol | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
474
331
Ваш никнейм: Zeyn_Daka
Никнейм администратора: Edward_Smol
Причина: ДМ
Суть жалобы: На меня напал ашотик с ножем, за что я его убил, после начал по мне тулить его друг с пистолета, но он с пистолета по мне не попал, в следствии чего я его убил. А потом играл с полицией в клубе, где и пал от рук полиции, так как я подошел к тем слишком близко.. СД потом вину свою признал мне в пм, но я не держал зла, поскольку в клубе темно, и по сути, по рп, они могли не видеть фотик у меня в руках... Так что сидел себе в тюряге спокойно 40 мин, и тут деморга на 3 часа, плюс приписали мне рецедив, хотя за ДМ я редко отлетаю, плюс часто пишу жалобы на админов, так как в большем своем это необасновано.

За день второй раз дали мне деморгу, просто так, но второй раз я решил нетерпеть и написать жалобу. Плюс это вторая жалоба на этого админа, мб у него есть личная неприязнь ко мне...

А когда я попытался решить ситуацию в игре без жалоб, он написал что нападение на моего перса - не айси причина, и что нужно писать жб в таком случае -_-.

Дата выдачи наказания: 29.03.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

474
331
Тоесть по логике администратора, мой персонаж должен терпеть и получать для себя увечия от другого персонажа, вместо того что бы оказать ему сопративление... Ну ладно, тогда удалите оружие с сервера полностью, смысл давать право на защиту своего персонажа, если ты за это потом отлетаешь в деморган на долгое время? Вместо удовольствия от игры - я получаю наказания по вымышленным причинам, так как я, не знаю даже, то ли пытаюсь опасаться за жизнь своего героя, то ли потому что те 2 игрока были друзьями админа, и он решил так мне отомстить... Хотя в этом я не вижу причины, поскольку, как вы увидите по чат логу, я принял, хоть и несправедливую, но смерть от рук СЕБа, за свое правонарушение. (на счет несправедливости - писал выше, так как карабин я выложил, после стрельбы, и бегал только с фотоаппаратом по клубу, по логике, должна была сперва вестись следственная экспертиза или хотя бы просмотр камер в клубе).

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.