Одобрено Elizabeth Hillside | CYBER EXPRESS | 18+ [BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holiness. 💫

Leader FBI
78
316
lvauwKyFvQ8.jpg

BIO OOC INFO

• Тусклый свет пробивается с окон, и развеивает темноту в комнате, интересная картинка. Комната вся расклеена постерами, плакатами, и прочими вырезками про "звёзд". Наша же ситуация немного иная. В комнате стоял запах табака, неприятный запах сырости, или довольно близкому к тому, и тишина. Словно гром среди ясного дня, тишину заканчивает голос ведущего.
    jfInyH5.gif

Ведущий: И та-а-ак! Будем считать, что мы в эфире. Меня зовут Энрико, это постоянная рубрика "За пределами понимания" и сегодня у нас в гостях девушка, из мира фантастики, ой, то есть из мира кибербезопасности..
    Хиллсайд: Меня знают как Хиллсайд. Как бы это не было странно, я очень молода для своих познаний. У меня есть фанаты, которые хотят сделать со мной фотку, выпить кофе, и... Убить.
    Ведущий: Хорошо, или... Плохо? Ладно, не суть. Хиллсайд, давайте мы начнём с нуля, и дойдём до наших дней. Что ты можешь рассказать о своём детстве?
    Хиллсайд: Окей.
    Мои родители были инженерами и всегда поддерживали мой интерес к компьютерам и программированию. Уже в раннем детстве я начала проявлять талант к работе с компьютерами. Научилась пользоваться компьютером, едва научившись читать, и быстро освоила основы программирования. Мои родители поддерживали моё стремление к знаниям, предоставляя доступ к книгам и образовательным ресурсам. С годами мои навыки в области информационной безопасности и хакерской деятельности стали всё более развитыми. Я училась находить уязвимости в системах и улучшать их, а также разрабатывать собственные программы. Начиная с подросткового возраста, я стала активно участвовать в соревнованиях по хакингу и быстро завоевала славу одной из лучших хакеров своего поколения.

Подростковые годы были насыщенными и захватывающими. В это время мой интерес к компьютерам и информационной безопасности только углублялся, и я продолжала развивать свои навыки.

Образование: Я продолжила учиться в средней школе, где активно участвовала в школьных клубах по программированию и кибербезопасности. Мои знания в этой области стали более глубокими, и я начала брать онлайн-курсы по этике хакинга и пентестингу.
    Соревнования: Подросток стала участницей различных соревнований по хакингу и кибербезопасности. Я выделялась своими способностями и часто занимала призовые места. Это принесло мне признание в кругах хакеров и добавило популярности.
    Проекты: Я начала работать над собственными проектами в области кибербезопасности. Это могли быть как личные исследования, так и совместные усилия с другими участниками сообщества хакеров. Мои работы быстро приобрели репутацию надежных и полезных инструментов.
    Общение: Я активно общалась с единомышленниками в онлайн-сообществах хакеров. Это помогло мне обмениваться опытом, учиться у других и находить новых друзей, которые разделяли её интересы.
    Этика: Важной частью моих подростковых лет стала разработка собственной этики в хакинге. Я стремилась использовать свои навыки для положительных целей, защиты данных и информационной безопасности, а не для вреда.
    В целом, подростковые годы были периодом активного роста и развития в области компьютерной науки и кибербезопасности. Моя страсть к технологиям и стремление делать мир интернета более безопасным сформировали основу для моей будущей успешной карьеры.

Ведущий: Тогда, я бы с удовольствием послушал твой путь становления, тем кем ты есть сейчас.
    Хиллсайд: Начнём с того, что как бы это не звучало, я не пытаюсь взламывать личные данные людей, или ломать что-либо ради смеха, или обид. Я берусь только за тех, кто реально этого заслуживает. Заслуживает взлома.

Реплика обрывается, и комната погружается в темноту. Но не может быть всё так просто, верно? Буквально через мгновение, комната засеяла яркими цветами прожекторов, группа начинает быстро осматривать оборудование, и искать проблему в перебоях.

Ведущий: Прошу прощения, такое случается в этой студии. Пока я могу тебе предложить чай, или кофе? Может выпивку?
    Хиллсайд: Черный чай с лимоном, и место где я могу покурить.

Полуночной Лос Сантос, город, который утопает в своих проблемах, и обретает славу города убийц. Мир начинает оживать, кто-то собирается на работу, кто-то только возвращается. За этим можно наблюдать вечность. Девушка быстро докуривает сигарету, и возвращается в студию, не забыв про свой чай.

Ведущий
    : Хиллсайд, я думаю мы можем дальше тебя слушать, а ты рассказывать.
    Хиллсайд: Да, конечно. Я темная фигура в мире кибербезопасности, обо мне много кто слышал, и есть много фанатов, но я не выделяюсь ничем. Ну... Если не брать тот факт, что я появляюсь на протестах, и слежу за мероприятиями с какой-нибудь крыши дома. Зачем? Ответ банально прост: мне интересно наблюдать за всем этим, запечатлеть моменты и всё такое.
    Ведущий: Хорошо, есть какая-то история после которой ты стала более популярна чем была до?
    Хиллсайд: Да, есть. Это такая.

ZdTZnTU.gif

Мой бывший напарник был гуру по RFID (радиочастотная идентификация) и беспроводной связи. Это когда у тебя есть хрень, которая летает по воздуху, перехватывает сигнал и отсылает тебе, в лицо. Он решил, что сможет получить доступ к сети Wi-Fi жертвы и хакнуть её. Если у него это получится, то мне не нужно будет вмешиваться и мы быстро закончим. Он нашёл высокое общественное здание, примерно в 500 метров от нашей цели. Я пошёл за ним и мы уселись в зоне, рядом с окном и выходом на смотровую площадку. Вид был - огонь. У него была сумка с длинной антенной YAGI, которая была подключена к его лэптопу. Он поставил сумку, и повернул её так, чтобы антенна указывала на него. Единственное, что я увидела это как он что-то набирал в своём лэптопе, я же сидела напротив него и попивала чай. Ну и осматривалась, убеждаясь, что на нас никто не смотрит на нас.

- Смотри, мне нужно будет выйти из здания, и подойти как можно ближе, — сказал он.

Я молча кивнула, допила чай и оставила пустой стаканчик на своём месте, схватила свой рюкзак и направилась в сторону офисного здания.

Мы сидели на открытой площадке, пока мой напарник занимался своими делами, я же наблюдала за окружением, и моё внимание привлёк тот самый офис. Я поглядывала на то, как люди уходят на обеденный перерыв, выходили покурить, или просто пообщаться вне здания, вне камер. Я видела несколько бейджиков, в разных местах, каждый носил там где он хочет - на шее, поясе, на пиджаках или рубашках. Я же сделала проще всего, у нас была заготовка под бейджи, просто белые бейджи. Я нацепила его на ремень, и немного прикрыла тот.

Подходя к зданию, я увидела как очередной сотрудник выходил из офиса, и быстро подбежала к дверям, дабы придержать те, и проскользнуть внутрь.

zh8sB5B.gif

Ушки всех присутствующих пронзил писк, который оповещал об перерыве. Половина освещения выключили, запись прекратили.
    - Ассистента мне! Настройте звук, добавьте в конце концов каких-то эффектов, шума может? И... Давайте ещё одну чашку кофе, и мне кофе. У нас перерыв, десять минут. Десять минут перерыва длились как вечность для зрителей, и как мгновение для группы.

Ведущий: Как я и говорил! Мы снова в эфире, и у нас в гостях всё та же Хиллсайд.
    Хиллсайд: Я продолжу свой рассказ.
    На подходе к черному входу в офис, я увидела парня, который выходил из здания. Я подбежала к двери, и придержала дверь тому, тот в свою очередь бегал глазами по моей одежде, думая что я "не из своих" но наткнулся на значок, который я успешно повесила на пояс, и с облегчением вздохнул. Я улыбнулась парню, и нырнула в дверной проход, где и быстро скрылась с его глаз. На моё удивление, но офис был не таким простым как оказалось, все этажи были заперты на двери с пин-кодом. Я же проверила все этажи, и на четвертом остановилась, тут моя мысль сошлась на том что нужно уходить, и сворачиваться и я начала спускаться по лестнице вниз. Дойдя до второго этажа, моё внимание обращают работники, которые возвращались с перерыва, я быстро достаю телефон и делаю вид, что общаюсь с кем-то о новом проекте. Как только небольшая толпа подошла ко мне, я агрессивно, повышенным тоном сказала в трубку: "Всё, мне нужно работать!" и спрятала телефон.

Единственный мужчина который был в небольшой толпе, как истинный джентльмен открыл дверь для своей девушки, а та придержала дверь для подруги, и последняя для меня. Что же, я внутри офиса. Я шаталась по офису, делая вид, что переношу какую-то информацию, а сама же изучала отделы. Синий - IT, желтый - Операции. Красный - Финансы.

F8xefPE.gif

Я захожу в комнату отдыха, и наливаю себе немного кофе, и подхожу к двум сотрудникам, которые вели активный разговор. Мы обсудили способы ухода за волосами, как дальше жить, и как курение может повлиять на твое поведение. Я понимая что этот разговор может длиться вечность, ухожу из комнаты отдыха, и втыкаюсь в открытую комнату конференц-зала, с кучей дисплеев. Для меня это соответственно был плюс, ибо я сразу поняла что это центр управления безопасностью. Ну и об этом гласила надпись на дверях, я смотрела на работников отдела безопасности, представляя как они будут слушать своего недовольного начальника, который будет рассказывать о моём взломе, и не подозревая кто это сделал. Теперь я знаю, с чем мне бороться, ведь в такие отделы нужно закрывать двери, на дисплеях я увидела процессы защиты, и уже понимала как можно влезть в их систему. Я захожу один из офисов, напротив центра безопасности, и усаживаюсь за свободный лэптоп, делая вид, что подключаю тот к местной сети. На деле же, я Rasspery Pi, это такая вещь, микропроцессор, размером с карточку. И прячу его в проводах, которые ведут к их компам и которые никогда не проверяют. R-Pi я подключаю к сети офиса, и включаю начальное сканирование безопасности, дабы выяснить в какой подсети я нахожусь. Получив достаточно информации я выключаю ноут и прячу тот обратно в рюкзак, и быстро выхожу на лестничный пролет, сильно прижимаю дверь, и дергаю на себя чтобы убедиться что дверь закрыт а.. И вот, финальный путь просто выйти из здания. Я спускаюсь к дверям, машу в камеру, мол, не могу открыть, и слышу соответственный щелчок разблокировки. Есть! У меня получилось. Дальше я могу делать всё что хочу с этим офисом, я могу быть их директором.

Ведущий: Вау. История конечно супер, но вот ради моего интереса, и интереса зрителей и слушателей. Можешь рассказать о том, как вы познакомились с напарником?
    Хиллсайд: Это уже вторая история, но ладно. Так и быть расскажу. Она не такая долгая, не такая интересная, но как есть:

Мы встретились в онлайн-комьюнити хакеров, когда оба были ещё подростками. Их общие интересы к компьютерной безопасности и программированию быстро сблизили их.

Инди был талантливым программистом и аналитиком. Он обладал уникальными навыками в поиске уязвимостей в сетях и веб-приложениях. У него было глубокое понимание криптографии и алгоритмов шифрования.

Я, с другой стороны, была экспертом в области социальной инженерии. Обладала отличной способностью манипулировать людьми и создавать социальные инженерные атаки, чтобы получить доступ к системам. Мой аналитический склад ума и интуиция делали её незаменимой в команде.

Со временем, Я и Инди начали сотрудничать в проектах по кибербезопасности. Наша комбинация технических навыков и социальной инженерии оказалась мощным сочетанием. Мы выполняли множество успешных пентестов и аудитов безопасности для различных компаний, а также проводили обучающие семинары и тренинги по кибербезопасности.
    Ведущий: Что же, спасибо Хиллсайд на интервью, с вами была программа "За пределами понимания" и всем хороших выходных!

• Играю вместе с этими ребятами. Все сходства с реальными людьми, историй, действий - выдуманы.

А

Администратор #103

Guest
Доброе утро, уважаемый игрок. Рассмотрел Вашу биографию, очень интересно было читать, но для одобрения не хватает полной картины персонажа: рассказ детство, его подростковый путь, школа, и отрезок времени до начала работы с бывшим напарником. Также просьба пересмотреть пунктуацию в связи с наличием относительного большого количества ошибок.

Без предупреждений.

Пункты правил, которые были нарушены:

1.12. Тема должна быть оформлена правильно, без орфографических и пунктуационных ошибок, на русском языке, при наличии их в большом количестве, биография отклоняется.

2.2. Пишите в биографии реалистичную историю жизни, что могло бы реально произойти с человеком. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.

2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.

2.5. Если вы уже рассказываете про какую-то работу или становление на высокие должности, то подробно опишите, как персонаж достиг этого, какие трудности прошел. Всегда должен быть какой-то карьерный путь.

holiness. 💫

Leader FBI
78
316
Доброе утро, уважаемый игрок. Рассмотрел Вашу биографию, очень интересно было читать, но для одобрения не хватает полной картины персонажа: рассказ детство, его подростковый путь, школа, и отрезок времени до начала работы с бывшим напарником. Также просьба пересмотреть пунктуацию в связи с наличием относительного большого количества ошибок.

Без предупреждений.

Пункты правил, которые были нарушены:
done.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.