- 100
- 44

Я родился в Лос Сантосе в самом начале нулевых. Для кого-то это город надежд, для кого-то же просто дыра в которой ценятся лишь твои бабки. Жил я на тот момент с матерью и своим отцом, семья жила в достатке, но времени на меня и моего брата катострафически не хватало. Мать работала секретарём, отец был федералом. Брату когда я родился было 16 лет, он хорошо учился. В отличии от меня... В школе я старался ладить со всеми, но был единственный особо одарённый ребенок. До сих пор тошно вспоминать этого черного урода который портил всем жизнь. С того дня и началась моя не любовь к лицемрным людям. Доходило все до меня, я же в свою очередь по началу все терпел так как не мог дать отпор этому гаду. Терпел все его издёвки надо мной. Родителям я ничего не рассказывал, у них и так мало времени на меня. Тогда я попросил своего брата водить меня на секцию по боксу, что конечно дало свои плоды. Я втянулся в спорт во всю,

Время шло, мне было 17 лет, я стал делать большие успехи в спорте. Тут уже все, я тогда представлял как построю свою офигенную карьеру боксера! Спорт дал мне все, уверенность в себе самое главное. Ты можешь выражать свои мысли свободно, не зависимо от другого человека так как можешь дать ему по щам. Но я даже не замечал, что постепенно превращался в того самого задиру, хулигана который портил всем жизнь. Я связался с плохой компанией, что повлияло моим переменам в себе. Плохой район сильно повлиял на меня за эти года, мать все так же нифига не делала, лишь только орала на меня по любому поводу. Я подхватил от компании все то что не нужно было мне, начал курить и редко выпивать. Начинал сорится с матерью, часто уходя из дома. Но даже не плохая компания, стала виной моего ухода из спорта. Все началось с того как у меня начали болеть колени на тренировке, я не придавал этому вниманию, все так же тренировался нагружая свои больные колени. Но кто же знал что мне нельзя было давать нагрузки на них, а я как дурак начал только усиливать те. Спустя длительное время я во время прогулки почувствовал резкую боль в коленях, из-за чего мне вызвали скорую. Оказывается что у меня была болезнь связанная с коленями, я давал нагрузки на ноги и это привело к плохим последствиям. Было уже поздно предпринимать что-то, с карьерой спортсмена пришлось расстаться. Как же было обидно, что вот так все закончилось. Я мог бы стать отличным спортсменом, но чертова болезнь победила меня. Чтобы хоть как-то поддерживать форму я начал ходить в качалку, посещал подпольные бои. Но и это не помогало мне смириться со своей участью. Я несколько раз пытался вступать в секции по боксу но каждый раз получал отказ. Я усердно тренировался в подпольном зале, выступал в подпольных боях. Все это шло примерно ещё год, пока моя жизнь до конца не ухудшилась.

Когда мне было уже 18 лет, моя мать скончалась всему виной алкоголь, сигареты и наркотики. С братом я вообще не общался, оказывается он сидел в тюрьме, а мать умалчивала это все. Мой брат сильно посорился с отцом и даже не общался с ним, а вскоре сам отец умер. Жить стало ещё труднее, на школу я забил окончательно, в итоге чего меня исключили. Со спортом завязал по болезни, осталось только работать в разных местах. В то время когда моя мать пьянствовала, я брал его ключи от машины и частенько ездил на ней катаясь с друзьями. Благо в лучшие времена родители учили меня ездить на машине, жаль вспоминать те времена. Конечно по утру я получал от него знатных люлей, но и это не останавливало меня. Я потихоньку откладывал деньги, пришлось смириться с новой жизнью, стал зарабатывать как мог. Частенько я вспоминал своего отца, если бы не его смерть то возможно бы все произошло иначе. Я даже не знал, кто это мог быть. С отцом я всегда ладил, с ним у меня не было проблем как и с матерью. Мне было страшно от того, что дальше мне придется жить уже самостоятельно после смерти матери. Мне досталась небольшая сумма денег по наследству, на них я снял жилье и добавив свои копленные взял себе старый Вольво. Это была моя первая, личная машина с которой я мог делать что хочу и когда захочу. Именно в этом возрасте все пошло по наклонной, так сказать движение вниз. Да скорее с того момента как мой отец умер. Я стал почти сам по себе, занялся продажей фруктов,запчастей автомобилей, было даже что угонял машины со свалки, скручивал колеса и другие махинации. Все это бы потянуло на не большой срок заключения в тюрьме, но благо мне это не нужно, и я начинаю новую жизнь, пока ещё на меня нет никаких подозрений. Может это везение или что-то типо того. Но зарабатывать нужно, нужно любым способом двигаться дальше... Я стану выше, и поднимусь из грязи в князи!

Вот мне уже 19, про отца и мать начинаю уже потихоньку забывать, лишь изредка вспоминая лучшие годы времяпровождения с родителями. Своего брата я не видел уже около 10 лет, да и он наверное уже забыл про меня. Просто оставил меня жить самому, ничем не помогая. Потому что сел в тюрьму за убийство моего отца. Это я узнал опять же перед смертью матери. Я этого не знал целых блядских 8 лет! Сейчас я конечно работаю, днём в закусочной, ночью в сто из-за чего я часто хожу невыспаным. Меня частенько накрывало к чертям, мне было очень херово так как жить было сложно. Все доходило до того что я уже был на волосок от смерти стоя перед петлёй, подвешенной на старой люстре. Единственное, что меня удерживало... Так это, наверное, быть всегда на адреналине. Мне одновременно нравится и жутко пугает когда моя жизнь течет по наклонной. Это как наркотик, без которого не можешь жить, существовать. Вместе со своими друзьями мы занимаемся разной ерундой, можем разрисовать стены черномазых уродов. Почему же уродов? Да потому что в своей жизни я ещё не повстречал ни одного охрененого черного мужика! А ещё эти... Голубые черти, терпеть их не могу. Просто тошно становится от них. Я все так же уделяю время спорту жертвуя работой, частенько засиживаюсь в старом зале, занимаясь оттачиванием своих навыков. И вот, что же хотел сказать... По мере взросления, я даже не замечал, что постепенно превращаюсь в какого-то урода. Меня никто особо не поддерживал последние 3 года, всем как будто наплевать на меня. С таким настроем достаточно сложно жить. Но моей смерти, вы не дождетесь, я буду стоять на своем. Буду жить, ну или же выживать, как пойдет. Пускай даже жизнь ударит меня лицом в грязь, но я все равно буду дальше усердно стараться и мне поебать на чужое мнение!