Отклонено Ennio_Riko (30) / (64)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Row_Nemfro
Никнейм или ID игрока: Ennio_Riko (30) / (64)
Суть жалобы: По RP договорились мол машина на машину (Гонка), по итогу он уезжает со своим другом в последствии убивает.
Отказывается отдавать машину которую проиграл.
Доказательства: Не скринил потому что администрация следила. Jeremiah_Russell может скинуть от своего лица фрапс.

35
12
Во первых, друг ты не имеешь право, НОКАТЬ администратора на форуме в жалобах. Первое что у тебя нет доказательств, опровержимых тому что игроки нарушили правила. Смотри - в реальной жизни, чувака просто никто не опрокидовал на машину, смотри - просто приведу пример, по твоим рассказам в этой "Теме" игроки убили тебя, и не отдали машину - сделка проводилась по IC, не по ООС договорились вы гонять на машину в IC где тебя просто отправляют в ПК, в котором ты забываешь ситуацию. Верно? - Верно, я готов поспорить что игроки не получат наказание, а если и получат , то это уже блат. И твой друг Jeremiah_Russeal получает 3/3 а дальше я думаю ты сам понимаешь что. Я жду ОПРОВЕРЖИМЫХ доказательств. И я думаю что всю суть моего ответа ты понял, и тебе стоит удалить жалобу, во благо тебе, ты многое нарушил. ЛЮБЛЮ <3

Господи, как же ущербно звучит «ты не имеешь права НОКАТЬ администратора». Как будто он какая-то сверх расса, ещё капсом так написал. Сразу видно, серьёзный мальчик

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.